witimskii, Нина Павлуцкая, ElenaZav, Лапуля... Большое спасибо Вам за поздравления!
Пума - улан-удэнская жемчужина!
Сообщений 481 страница 500 из 635
Поделиться4821 Янв 2012 23:42:01
Когда возвращалась из Китая домой произошла на российской границе со мной одна история... Вернее даже не история, а, наверное, более правильно будет сказать, случайность....
Получилось так, что решили с подружкой возвращаться домой на международном поезде, т.к. много багажа, зима, ночи холодные (особенно в Китае) и еще для того, чтобы не таскаться со своим большим багажом на границе, т.к. выматывает и можно прилично промерзнуть.
Случилось так, что сели на поезд в полдень, а границу стали проходить глубокой ночью: границу Китая прошли в 3-6 часов утра, а нашу (российкую) границу стали проходить в 7-8 часов утра. Сна, естественно, практически никакого, только успели немного подремать.
При прохождении нашей границы (под нашей границей я буду далее подразумевать границу нашей страны - Российской Федерации) нас проверяли кинологи со своими собачками на наличие наркотических, взрывчатых и иных опасных веществ.
Помню, сижу слева (если смотреть, как входишь в купэ) около двери, и от неожиданности вздрогнула: в купэ забежал полностью черенький, ухоженный, с блестящей курчавой шерстью, очень подвижный кокер спаниель , а за ним вошел кинолог и дал команду на поиск...
Больше всего меня поразило то, что собачка постоянно пыталась потереться об мои ноги и это у нее получалось достаточно хорошо... В результате, она ничего подозрительного не нашла, но продолжала тереться об мои ноги и кинолог ей сказал (могу сказать немного не точно, но постараюсь передать основную суть его слов): "Ну чего трешься, прекращай тереться, нам дальше идти работать надо!"
Видно что-то почувствовала собачка, что-то такое, чего человек почувствовать инога не могут (кроме запахов наркотических и иных веществ...)
Поделиться4842 Янв 2012 06:39:44
Видно что-то почувствовала собачка, что-то такое, чего человек почувствовать инога не могут (кроме запахов наркотических и иных веществ...)
Видимо, родную душу почувствовала. И отходить ей не хотелось,так хорошо было рядом с тобой!
Поделиться4852 Янв 2012 19:45:52
Видимо, это действительно так! Собачка была такая махонькая, красивая, сладкая, что так и хотелось ее погладить, пожалеть, но останавливало то, что она на службе и лишний раз без разрешения ее гладить не желательно...
Поделиться4862 Янв 2012 19:49:16
Перед моим возвращением домой роители рассказали, что у нас в Улан-Удэ вот уже несколько дней шел снег. Когда же я сошла с поезда в Улан-Удэ и ехала уже домой, то была удивлена: деревья, сосны долго стояли в снегу как в сказке. И что больше всего меня удивляет, так это то, что они до сих пор стоят все в снегу и такой вот сказочный пейзаж открывается у меня из окна по сей день:
Поделиться4872 Янв 2012 20:17:11
Расскажи,кто такие соаловцы?
Помню, что где-то 3,5 года назад, после сдачи ЕГЭ и поступления на юридический факультет, в интернете наткнулась на одну онлайн игру стратэжку и по юности и недомыслию не долгое время в нее играла. Благо еще ума хватило и на эту игру я не подсела и вовремя смогла от нее отказаться и удалиться с нее, хотя на первый взгляд можно сказать, что она достаточно безобидна.
Хотя я уже в эту игру не играю вот уже как 3,4 года, но иногда спросоня могу использовать слэнг этой игры. Например: кроп, алл, соаловцы, каты, ресы, напы и т.д.
Теперь про соаловцев. В той игре создавались альянсы (и сейчас, наверняка, это еще там существует): союз игроков и таких союзов в игре много, и все они ведут друг против друга разные войны, создают мирные договоры или пакты о не нападении. Так вот, игроков, вступивших в альянс в той игре, а конкретнее внутри того альянса называют соаловцами.
На данный момент я могу сказать: слава Богу, что мне хватило ума не втянуться тогда в эту игру и до сих пор хватает ума больше не играть ни в одну игру и не втягиваться в нее с головой: а то пошла бы вся жизнь на перекосяк... Единственное, во что очень и очень редко позволяю себе сыграть, так это гонки, игра, которую мне брат оставил на DVD в качестве подарка.
Поделиться4882 Янв 2012 22:22:45
и такой вот сказочный пейзаж открывается у меня из окна по сей день:
Ксюша,спасибо за фотку заснеженных сосен Бурятии))) Как будто там у вас побывала
А про соаловцев - очень интересно рассказала. Ну что же,очень похоже на наш хотошинный альянс!
Я тоже люблю он - лайн игры,хотя уже давно не подросток. Играю с удовольствием,но в основном в игры с историческим,познавательным уклоном,или в те,где много красоты создавать нужно.
Поделиться4898 Янв 2012 16:14:46
Да, действительно, очень похоже
Поделиться4938 Янв 2012 18:14:59
Видно что-то почувствовала собачка, что-то такое, чего человек почувствовать инога не могут
Она Пуме привет передала
Сегодня удалось немного пофотаться. Пума совсем немного попозировала
А Щастья-то скока в глазах))) и хулиганства какого-то до того милого, что глаз не оторвать
Поделиться4949 Янв 2012 15:44:03
А Щастья-то скока в глазах))) и хулиганства какого-то до того милого, что глаз не оторвать
Хулиганства и щастья у Пумы действительно очень, очень много, аж льет периодически через край.. Сегодня утром пошли погулять в лес и пофотаться. Так Пума под конец прогулки разхулиганилась, разыгралась и радости от прогулки не было конца и края... Нослиась вокруг меня как угорелая, постоянно старалась сбить меня с ног , а так же играли с палочкой сосновой...