Ксюша,мы все очень рады за тебя и гордимся тобой. Учись,дорогая наша девочка,а Пумочка дома за хозяйку - защитницу. Так что всё будет хорошо,дом в надежных, верных лапах!
Пума - улан-удэнская жемчужина!
Сообщений 461 страница 480 из 635
Поделиться4642 Ноя 2011 22:13:08
Ой, Ксюш, насмешила!!! Как у тебя дела? Как Пума? Вы всё ещё в разлуке?
Поделиться4652 Ноя 2011 22:36:08
Ой, Ксюш, насмешила!!! Как у тебя дела? Как Пума? Вы всё ещё в разлуке?
Очень рада, что Вам понравилась фотография. ))))
Дела идут с переменным успехом, но очень нравится здесь учиться: интересно узнавать много нового о Китае, китайском языке и не только о них.
Родители рассказывают, что хитрее Пумы зверя в мире нет)) (образно). Поведение у нее пока что прилично, охрану несет с большой ответственностью.
Ну пока что, да, в разлуке до зимы, а потом опять будем в разлуке до лета. Даже не могу себе представить то, как зимой Пума меня встретит после столь долгого расставания. Чувствую, что будет много много нежности, почесунчиков с подставлением животика и мокрых поцелуев со стороны Пумы...
Поделиться4663 Ноя 2011 03:59:38
Примерно вот так мы гуляем по улице
похоже-похоже)))))
Даже не могу себе представить то, как зимой Пума меня встретит после столь долгого расставания. Чувствую, что будет много много нежности, почесунчиков с подставлением животика и мокрых поцелуев со стороны Пумы...
сначала она должна будет показать, что не очень-то и хотелось...а потом конечно нежность и почесунчики, и поцелуи... Надолго их "обид" не хватает - любовь берёт верх))))
Поделиться4675 Ноя 2011 21:54:23
arven18, она налету тебя в губки!
И будет скакать от счастья - любименькая приехалааааааааааа!
Поделиться46821 Дек 2011 12:28:36
Доброго времени суток всем!
она налету тебя в губки!
И будет скакать от счастья - любименькая приехалааааааааааа!
Вот уже на следующей неделе буду дома... И, как мне кажется, Пуминой радости действительноне не будет конца и края Сейчас даже немного побаиваюсь, что когда Пума меня увидит, от радости и переизбытка чувств может даже с ног собить меня...
Поделиться46921 Дек 2011 18:09:12
Ксюша,мы так рады услышать тебя! Ждем очень твоих впечатлений от встречи,об учебе,и мого-много фотографий,разных!
Поделиться47022 Дек 2011 03:55:09
Ура!
Почитаем впечатления о чужой цивилизации!!!!!!
Поделиться47123 Дек 2011 05:09:01
Ксения, наконец-то! Мы заждались не меньше, чем Пумушка
Поделиться47228 Дек 2011 23:40:38
Доброго времени суток, уважаемые соаловцы!!! Ну вот, наконец-то, я и дома...
Приехала, отдохнула немного с дороги и пошла на встречу с Пумой. Стоило только нам увидеть друг друга, как тут же начались обнимашки, поваляшки и почёсывания... И как только меня Пумочка увидела, сразу же легла на спинку и начала просить почесать животик, обхватив при этом передними лапами мою правую руку и начав ее аккуратно пожевывать...
А когда собралась уже уходить, преградила мне путь, показывая всем своим видом, что "никуда не пущу, здесь жить останешься!"
Поделиться47328 Дек 2011 23:42:16
Извините за опечатку:
Доброго времени суток, уважаемые соаловцы
Хотела написать форумчане....
Поделиться47428 Дек 2011 23:53:48
И у меня сложилось такое впечатление, что Пума стала больше в размерах (по сравнению с тем, какой я ее в последний раз видела летом): в росте, в груди, в лапах, по густоте шерти... Постараюсь в ближайшее время сделать фотографии и показать Вам...
Поделиться47529 Дек 2011 03:09:53
Хотела написать форумчане....
С приездом,дорогая наша Ксюша! Расскажи,кто такие соаловцы? Ждем с нетерпением фоточек!!! А то,что Пумочка выросла,не сомневайся,ведь столько времени прошло
Поделиться47629 Дек 2011 18:03:00
Постараюсь в ближайшее время сделать фотографии и показать Вам...
Привет!!!!
Ждём-ждём...и фото, и рассказов!
Поделиться48031 Дек 2011 20:36:52
Ксюша, Пума, поздравляем вас с наступающим праздником и желаем удачи, здоровья и весёлых праздников)))