Красавица наша,замечательная девочка!
Пума - улан-удэнская жемчужина!
Сообщений 401 страница 420 из 635
Поделиться40323 Июл 2011 00:17:27
Ах, какая очароваха-развлекалочка))))
Поделиться40423 Июл 2011 00:37:39
Красавица наша,замечательная девочка!
Ах, какая очароваха-развлекалочка))))
Стараемся изо всех сил! Энергии хоть отбавляй: льет через край. Порой играешь, бегаешь с Пумой, под конец устанешь, выбъешься из сил, а ей хоть бы что: посидит, немного переведет дух, попьет водички и опять за свое: бегать, прыгать и играть, и готова Пума так носиться целый день. И порой думаешь в таких ситуациях: "Когда-нибудь Пума устанет и сядет отдыхать?"
Порой с тренеровок на Богородском острове приходит усталая... Два-три часа полежит, отдохнет, переведет дух и опять за игру, за беготню берется... Только вот где она прячет свой моторчик с батарейками до сих пор не понятно... Хорошо, что все это идет ей на пользу, для укрепеления и развития мышц.. ))))))))
Поделиться40526 Июл 2011 23:22:10
А вообще, Пума обожает носиться по двору с любимым мячиком в зубах и обожает, когда в это время её подзадоривают. И бегает как угорелая и все кругами, кругами...
На выходных решила запустить Пуму на крыльцо дома. Пума очень обрадовалась, что её вновь запустили на крыльцо и восседала на нем с гордым и счастливым видом, ведь с крыльца вся улица открыта для обзора.
Вот пара фотографий Пумы, которые я успела заснять из окна, когда я только только её запустила на крылечко.
Поделиться40727 Июл 2011 00:35:54
Пума начала возмущаться по поводу того, что я хочу её пофотографировать, а не покатать на калиточке.
отличные фото! Всё так поймано точно)))))
Поделиться40827 Июл 2011 05:51:50
Прикольная мордаха! Ну и выбражуля!
Поделиться40927 Июл 2011 21:50:02
Ну прямо прЫнцесса, нет царевна!!!
Поделиться41027 Июл 2011 22:02:13
Ну прямо прЫнцесса, нет царевна!!!
И как царевна немного капризная: "то не буду, се не буду! А лучше займусь чем-нибудь более интересным! И тем более не занятиями по ОКД!"
"заняться чем-нибудь больее интересным" чем что-либо в Понимании Пумы - это незаметно, с утра пораньше стащить у Хозяина провода с верстака и аккуратно разложить из по всей ограде или же помогать мне убираться у Пумы во дворике, внимательно наблюдая за всеми своими вещами...
Поделиться41127 Июл 2011 22:46:28
отличные фото! Всё так поймано точно)))))
Как-то странно у меня получается фотографировать: хорошие фотографии у меня получаются всегда случайно и в процессе отбора самых самых из множества сделанных кадров какого-нибудь предмета (Наверное, так и должно быть...)
Прикольная мордаха! Ну и выбражуля!
А морды Пума умеет строить и они у нее зависят обычно от настроения...
Поделиться41229 Июл 2011 01:19:32
А морды Пума умеет строить и они у нее зависят обычно от настроения...
Поделиться41329 Июл 2011 17:51:34
Как-то странно у меня получается фотографировать: хорошие фотографии у меня получаются всегда случайно и в процессе отбора самых самых из множества сделанных кадров какого-нибудь предмета (Наверное, так и должно быть...)
абсолютно точно))))) видимо, у всех так! Мы в процессе поисков хороших ракурсов скоро станем профи))))) Вон у Фаната какой талантище! Мы к нему будем подтягиваться))))))
Поделиться41430 Июл 2011 23:49:33
абсолютно точно))))) видимо, у всех так! Мы в процессе поисков хороших ракурсов скоро станем профи))))) Вон у Фаната какой талантище! Мы к нему будем подтягиваться))))))
Согласна! У Фаната действительно талантище и легкая рука на фотографии))) И нам есть к чему стремиться! )))
Поделиться41531 Июл 2011 00:42:17
Красавица!!!!! Очень хорошие фотки!!!!
Поделиться4165 Авг 2011 22:38:39
Красавица!!!!! Очень хорошие фотки!!!!
Спасибо! Видимо в тот день у Пумы было хорошее настроение и она позволила себя пофотать
Поделиться4175 Авг 2011 22:45:40
На днях к нам погостить пришли знакомые моей семьи. И меня поразила реакция Пумы, когда она их увидела спускающимися с крыльца: сначала она их увидела, стала их изучать взглядом и молча (!!!), обдумывать ситуацию - почему их запустили без ее ведома, почему они спокойно ходят рядом с хозяевами и разговаривают с ними, как повести себя в этой ситуации..
И все действо проходило со стороны Пумы без лишнего звука, но с контролем каждого шага и движения чужих людей (наших гостей) в доме и на участке...
Поделиться4186 Авг 2011 04:10:00
и молча (!!!), обдумывать ситуацию
Вот такие они,наши Бурятики, даже будучи еще детьми,проявляют необыкновенную разумность в поведении и оценки ситуации, а самое главное,не перестают удивлять!!!!
Поделиться41920 Авг 2011 00:36:37
Во время одной из прогулок заметила, что к разным людфм Пума относится по разному: на кого-то она вообще не обращает внимания, за кем-то пристально следит, а кому-то может и порычать в след... Складывается впечатление, что она как-будто сканирует человека и определяет, какой он и о чем он сейчас думает и как к нему относиться в данный момент, исходя из его побуждений...
Есть люди, которых Пума подпускает спокойно, но контролирует ситуацию, как бы не покусились на объект Пуминой охраны, а есть люди, которых Пума даже за километр не подпустит и проводит черту, через которую человек не должен переходить при общении с кем-нибудь из членов ее стаи..
Поделиться42020 Авг 2011 00:40:11
Целый день сегодня чесались, мылись и наводили марафет перед выставками, примеряли новый ошейник и повоок, копленные специально для выхода в свет (в результате стали пушистыми, красивыми и блестящими), а теперь с большим нетерпением ждем, когда сможем поехать на выставки...