Ну, разве Пумушка не девушка?)))
Во,начинается! Вы туда еще трюмо притартайте и халат махровый у мамы одолжите
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пума - улан-удэнская жемчужина!
Ну, разве Пумушка не девушка?)))
срочно гелик для душа в мамин лесочек))) Ну, разве Пумушка не девушка?)))
Ну... ))) Трюмо с гелем для душа не обещяю Пуме отдать на время душа (сил не хватит мне одной притаранить в мамин леочек), но вот халатик Пума способна и сама одолжить без хозяйского ведома...
Это называется - принимать душ Пума нашла способ спастись от жары,наблюдательная и сообразительная!
Зато после такой изнурительной жары Пума получила огромное удовольствие от двухдневного дождика Прическа такой и осталась, как Пума ее уложила во время дождя: волнистые ушки и хохолок как у петушка. Прическа видимо была уложена старательно и основательно: продержалась целый день и до сих пор держится.
Прическа видимо была уложена старательно и основательно: продержалась целый день и до сих пор держится.
Ксюша,вы проверьте полочку в ванной комнате,не пропал ли мусс для волос или лак? Ох,девочки - красавицы. Хорошие вы наши!
Пума сегодня такое чудо выкинула, что я долго понять не могла, как такое вообще могло произойти.
Было на часах около 9 часов вечера. Почти вся семья вышла на огород, каждый по своим делам. Я по воле случая осталась у себя в комнате дочитывать книжку. В комнате было открыто окно и через него до меня доносился отдаленый стук колес поезда и умеренное стрекотание кузнечеков.
Через некоторое время я машинально переместилась спиной к двери. Вдруг, со стороны коридора донесся странный звук, похожий больше толи на щелчек замка на двери, толи падения на пол какой-то вещи, от которого я вздрогнула, но пойти разобраться посчитала не нужным. Посчитала не нужным по той причине, что в голову пришла мысль о том, что кто-то из родителей.
Спустя небольшой промежуток времени (наверное, прошло минут двадцать с того момента), как неожиданно звук опять повторился, но уже за моей спиной. От неожиданности я поварачиваюсь и вижу: в дверях молчаливо стоит Пума, вытянувшаяся во весь свой рост и длинну, и удивленным взглядом смотрит на меня. (Видимо ее повергло в шок то, что в тот момент кто-то еще остался дома).
Через секунду я опомнилаь и подошла к входной двери, но дверь была закрыта. Тогда я подошла к окну, чтобы узнать у родителей, может это они впустили в дом Пуму, но оказалось, что они не впускали... А в это время, Пума и знала, как ходить рядом со мной и подлизываться: "Я мол ни в чем не виновата, я ничего не натворила: я хороший ребенок".
Оказалось все проще простого: дверь входную плохо прикрыли, а Пума пошла на разветку. Пошла на разветку для того, чтобы понять причину того, почему осталась дверь не закрытой и все ли дома на своем месте. И во время проверки имущества сквозняк неожиданно захлопнул входную дверь..
Вся семья весь вечер думала-гадала, как Пумушка попала в дом. И в результате, пришли к тому выводу, который Вы уже знаете. Пуму ругать не стали, а похвалили за сообразительность.
Оглядываюсь через некоторое время и диву даюсь от увиденной картины: Пума сама встала под воду и моется в прямом смысле слова!
Ну, вот.... какие кадры пропали!!!!!
Ксюша!!!!!!!
Где опять фотоаппарат забыла?
Он у тебя должен быть всегда под рукой!
Вся семья весь вечер думала-гадала, как Пумушка попала в дом. И в результате, пришли к тому выводу, который Вы уже знаете. Пуму ругать не стали, а похвалили за сообразительность
Молодец, Пума, всё должно быть под наблюдением!
Ксюшь,это Пума ПХД наводила,коврик выколачивала))) А ее ленности обвинили)))))),в играх, ,а девушка серьезно подходит к вопросу чистоты и порядка!
Ну, хозяйственная девушка у нас (у вас)... И порядок в доме (в смысле, отсутствие посторонних), и порядок на улице, и порядок на коврике!!!! ХОЗЯЮШКА, одним словом))))
Ох какая пасть! А зубищи! Крокодилы могут расслабиться А глаза наши,улановские,особенные
Пума ПХД наводила,коврик выколачивала))) А ее ленности обвинили)))))),в играх, ,а девушка серьезно подходит к вопросу чистоты и порядка
Ну, хозяйственная девушка у нас (у вас)... И порядок в доме (в смысле, отсутствие посторонних), и порядок на улице, и порядок на коврике!!!! ХОЗЯЮШКА, одним словом))))
Да, девушка у нас в отношении чистоты и порядка действительно серъезная, хозяйственная, но терпеть не может, когда ее поливают водичкой для того, чтобы помять, против ее желания.))
Заметила еще одну особенность у Пумы: Все свои вещи она старается отнести к себе поближе к будке или к тому месту в ограде, где они могут спокойно лежать под ее надзором, что дает ей уверенность в том, что их никто (даже хозяева) без ее ведома не смогут взять для игры. Только с ее позволения и ее обязательном участии в игре можно подержать ее вещи в руках.
Ох какая пасть! А зубищи! Крокодилы могут расслабиться
Да, такому "Крокодильчику" в зубы руку страшновато ложить... ))
На прошлой неделе ездили на Байкал и на тороге случайно наткнулись на маленького ежика, который из-за сложившейся ситуации в лесу (пожары и нехватка пищи) выбежал на дорогу в поисках пищи. Ежик оказался здоровеньким (проверились в ветлечебнице). И в результате у нас появился новый, маленький и очень полезный член нашей стаи.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пума - улан-удэнская жемчужина!