Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пума - улан-удэнская жемчужина!

Сообщений 281 страница 300 из 635

281

Как же все-таки они похожи с Алиской!!!  Сестры, однако... :crazyfun:

282

Нина Павлуцкая написал(а):

Как же все-таки они похожи с Алиской!!!  Сестры, однако...  :crazyfun:

Вот интересно, когда они встретятся на тренировочной площадке в это воскресенье, узняют друг друга или нет?  :question:    :huh:

283

Посмотрим...  Мне тоже интересно! :dontknow:  Мы ее как-то к маменьке возили, так она за меня спряталась, хотя Хуби ее узнала, хвостом завиляла...

284

Привет!! Интересно моя Пола и Пума сестры?
Пола родилась 25 апреля 10г
от Ринчина и Хубиты

285

POLA написал(а):

Интересно моя Пола и Пума сестры? Пола родилась 25 апреля 10года от Ринчина и Хубиты

Привет!!!!  :flag:  И Пума родилась 25 апреля 2010 года от Ринчина и Хубиты.  :yep: Получается, что и Пума, и Пола сестренки.  :jumping:  :love:
И очень очень надеюсь, что получится поучаствовать на майской выставке вместе с Пумой! И надеюсь на то, что сестренки друг друга узнают!  :flirt:

286

Когда Пуме было всего 4 месяца, мы начали ходить на тренировки и до этого возраста Пума никогда в близи не видела больших собак других пород, таких как среднеазиаты, немецкие овчарки, не говоря уже о шарпеях и французских бульдогах.
   В первый день начала изучения ОКД мы приехали на остров, вышли из машины и Пума немного оторопела: столько было собак, да еще и намного старше и больше нее самой. И все время, пока шло наше первое занятие, Пума старалась держаться около меня, спрятаться за меня при случае. Но когда подходил конец месяца и мы заканчивали заниматься (заканчивали заниматься, т.к. ходили поздней осенью и было достаточно прохладно. И от этого решили продолжить наши занятия ОКД весной по теплу) Пума очень сдружилась со среднеазиатом по кличке Остап и всегда старалась его раззадорить, поттолкнуть его к игре...

287

Я очень рада, что родственики нашлись!!!
До встречи в мае на ринге!
Заходите к нам на ветку.

288

Спасибо! Зайдем!  :yep:

289

Ксюша, завтра Татьяна Олах почему-то тренировку отменила :( , ты позвони ей (я не знаю причину). Так  что встречу сестер придется отложить до следующей недели! :dontknow:

290

А мы кушать начали после весенней диеты и с таким большим аппетитом, что аж самой хочется за компанию сесть и покушать за компанию...   :D  :yep: И кушаем теперь выборочно и не каждую кашу. От геркулеса теперь отказывается и нюхать даже не хочет, а вот гречку на косточке вместе с небольшим количеством риса и кониной сырой вприкуску - уплетает за обе щеки...  :love:

291

Молодцы! Мы тоже! Едим последние 4 дня!!! Вернее, ночи! .. :rolleyes:

292

Ксюша, завтра Татьяна Олах почему-то тренировку отменила

Девочки.... у Тани  мы похоронили во вторник  папу...
Так что, сами понимаете.

293

Понятно...Очень жаль...

294

Молодцы! Мы тоже! Едим последние 4 дня!!! Вернее, ночи! .. :rolleyes:

Какие Вы умницы!  :cool:  Очень умело и незаметно хомячите!  :yep:  мы чуть побольше Вас - около 8 дней и аппетита у нас все больше и больше. Надеюсь, что скоро немного доберем своего веса.

295

Сегодня съездили на богородский остров побегать, попрыгать, выплеснуть всю свою энергию да набрать еще немного вербы. Сейчас вот Пума лежит уставшая, поднимается с большой неохотой, ведь сегодня столько впечатлений: и новые запахи, и новая местность, и набегалась вдоволь...  :jumping:

http://s44.radikal.ru/i106/1104/ff/8f902c7b3441.jpg

296

Ну вы, надо сказать, сильно-то не исхудали... Выглядите хорошо! А мы вот как из концлагеря сбежали...

297

Ну вы, надо сказать, сильно-то не исхудали... Выглядите хорошо! А мы вот как из концлагеря сбежали...

Дак это просто на фотографии не сильно заметно из-за того, что Пума лежит. На самом деле то, каким "Хомячком" Пума была до того, как начала наводить марафет к лету и какой она стала сейчас - это небо и земля...  :yep:

298

А вот небольшая фотоссесия с вчерашней прогулки на Богородском острове.  :love:

http://i064.radikal.ru/1104/df/dd9085a85c28.jpg

299

http://s58.radikal.ru/i159/1104/c4/f39c052fc207.jpg

300

http://s005.radikal.ru/i212/1104/89/a4b18b9b071b.jpg