Нина Павлуцкая, спасибо большое за поздравление!!!
Пума - улан-удэнская жемчужина!
Сообщений 221 страница 240 из 635
Поделиться2226 Мар 2011 21:21:25
Да, вОроны и ворОны птицы хитрые да умные... Да еще и сороки с ними заодно!!! Сама я правда не видела, что они вытворяют, но мне рассказывала об этом бабушка, т.к. она была свидетельницей пары случаев, связанных с данными видами птиц и Ханой...
Одна история произошла еще при жизни Ханы летом, не помню, к сожалению в каком году это было. Дали утром Хане кость вместе с кашей и Хана по привычке достала кость и однесла к себе к конуре, чтобы спокойно потом ее погрызть и принялась за кашу. Эти два вида птиц (сороки и ворОны) с раннего утра караулили того момента, когда вынесут Хане поесть и, когда увидели, что Хана достала из каши кость, стырили ее, да еще между собой потасовку. Тогда прилетело около 3-5 птиц сорок и ворОн в совокупности. И одержать победу смогла самая крупная ворОна. Увидев, что кость у нее стырили птицы, Хана очень расстроилась и с тех пор стала ожесточенно этих птиц облаивать (как ворОн, так и сорок), которые с того самого дня наповадились заглядывать в ханину миску в поисках легкой добычи и постоянно караулии этого момента на заборе, т.к. там их Хана достать не могла...
Пума же по отношению к ворОнам и сорокам всегда относится спокойно, не обращая на них особого внимания, но тем не менее всегда к ним на стороже. Да и они ее побаиваются... Видимо чувствуют, что с Пумой такая вещь уже не прокатит... И за последние 7 месяцев они вообще улетучились с участка. Заглянут раз в месяц и опять пропадут, как будто их и не бывало и вовсе...
Да уже и на чисто бытовом уровне убедились... То весной протухшие яйца и куличи засохшие притащат, то что-нибудь очень нужное позаимствуют, то рассаду повыщипывают... Одни убытки от них в итоге....
Отредактировано arven18 (6 Мар 2011 21:22:33)
Поделиться2237 Мар 2011 08:31:13
С весенним, светлым женским днем
От всей души Вас поздравляем.
Поделиться2278 Мар 2011 20:04:59
Вчера я, мама и Пума ходили гулять в лес. Во время прогулки Пума вела себя как воспитанная девушка. За те 1,5 часа, что мы гуляли, успели набегаться, напрыгаться и вернулись уставшими домой...
Поделиться2298 Мар 2011 21:57:07
Простите, что немного размыто...
не переживайте))) удовольствие не размоешь)))
Поделиться2308 Мар 2011 22:01:06
Угу!!! Здорово!!!
Поделиться2318 Мар 2011 22:05:57
Мне кажется,её привлек фотограф!
Поделиться2328 Мар 2011 22:53:46
Мне кажется,её привлек фотограф!
Вполне возможно.
Поделиться2338 Мар 2011 23:12:44
Начну с того, что на моей улице уже в течении 2х лет периодически появляются 3 белые собаки: главная собака и еще две собаки с одного помета. Та что главная - их мать.
Ну так вот, стоило нам вчера только выйти на улицу, те три собаки подняли лай, защищая свою территорию, но подойти боялись - держали расстояние. Пума и носом не повела и держалась так, как будто этих собак вообще не существует. Когда же мы пошли в сторону лесочка тех трех собак как ветром сдуло. Видимо почувствовали, что с нами не то чтобы связываться не стоит, но и даже находиться радом не стоит...
Пума же все это время вела себя так, как будто их и вообще не было.
Отредактировано arven18 (8 Мар 2011 23:14:33)
Поделиться2349 Мар 2011 18:45:29
тоило нам вчера только выйти на улицу, те три собаки подняли лай, защищая свою территорию, но подойти боялись - держали расстояние. Пума и носом не повела и держалась так, как будто этих собак вообще не существует.
Отлично!
Пума тест на выдержку прошла!
Поделиться2359 Мар 2011 20:28:16
стоило нам вчера только выйти на улицу, те три собаки подняли лай, защищая свою территорию, но подойти боялись - держали расстояние. Пума и носом не повела и держалась так, как будто этих собак вообще не существует. Когда же мы пошли в сторону лесочка тех трех собак как ветром сдуло. Видимо почувствовали, что с нами не то чтобы связываться не стоит, но и даже находиться радом не стоит...
Пума же все это время вела себя так, как будто их и вообще не было.
Браво! А мы уже знаем, КАК они, наши собаки, умеют решать такие ситуации на расстоянии)))))
Вот! Ещё одна наша собака подтвердила своё гордое звание - ХОТОШО!
Поделиться2369 Мар 2011 21:09:14
Да, подвердила и доказала! И что самое интересное, шла с очень гордым видом, голова гордо поднята, грудь колесом.
Случайно обратила внимание на Пуму, когда она идет целеустремленно и принухиваясь к какому-то чужому запаху... В этот момент шерсть у нее на загривке и шее поднимается, во всем теле чувствуется няпряжение и, что больше всего заставляет ее сторониться, то это то, что в этот самый момент видно, как у нее ходят лапатки, играют мышцы на загривке, как они перекатываются, переминаются...
Поделиться2379 Мар 2011 22:03:31
Пума с Бугги ужасно похожи внешне! Сразу видно- родные брат с сестрой!
Поделиться2389 Мар 2011 22:12:02
Нет, они не родные!
Они троюродные!
Ваша родня - это Лапуля!
Поделиться23910 Мар 2011 20:24:55
Точно, Бугги с Пумой неродные брат и сестра! Но, всетаки, очень похожи на фотографиях!
Поделиться24010 Мар 2011 20:35:21
А так и должно быть!
Они же все - Достояние Республики Бурятии!
Мои собаки очень узнаваемы и похожи друг на друга!