По просьбе Лены публикуется...
Девочки, спасибо всем за поддержку, просто нет слов, мыслей, просто всё пусто... (от Лены)
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » В памяти моей...
По просьбе Лены публикуется...
Девочки, спасибо всем за поддержку, просто нет слов, мыслей, просто всё пусто... (от Лены)
Саманта
Вот и мы осиротели!!! Наш мальчик нас покинул Уджер из Сибирской глубинки, яркой радуги моему мальчику!!!
Чулкова Ольга
СОБОЛЕЗНУЮ! Мягкой травы мальчишке за радугой..........
Спасибо.
Оленька! Что случилось с нашим мальчиком?
Все было нормально, бегал играл,с утра не смог встать на задние лапы,отказали. Мама ревела,звонит,полетели в вет-лечебницу сказали не то защемление, не то смещение.А перед этим он неудачно с крыльца спрыгнул бесился с детьми.Свернул ключитцу. Вопщем ветеринары только руками разводили в Казани. Мы его неделю на руках носили на попис и тд каждые 15 минут, он так плакал вы не представляете. А после уколов и капельниц вообще как чумной был. В конце концов мы его на ноги поставить не смогли.Пишу ,реву
Чулкова Ольга
Оленька ,Вы меня простите........но вопрос е праздный. Про ключицу это вам ветеринары сказали?
Да в клинике 911 , правили переднюю лапу правую, вставляли. Там подвывих был у него сильный. Девоньки я не сильна в собачьей анатомии, попросила чтоб перевели на русский.Как поняла так и обьяснила.Извените если не так написала.
Да в клинике 911 , правили переднюю лапу правую, вставляли. Там подвывих был у него сильный. Девоньки я не сильна в собачьей анатомии, попросила чтоб перевели на русский.Как поняла так и обьяснила.Извените если не так написала.
Если Вы не так написали -это не страшно.А вот если это врачи сказали-очень печально. Всё дело в том,что у собаки нет ключицы.......
Очень,очень Вам сопереживаю. Это огромное горе. Держитесь..........Время не лечит ,но боль от потери немного притупляет. Остаётся память. С прошествием времени из памяти уходит горечь и остаются тёплые воспоминания. Но душа будет плакать всегда.И через год и через 10 лет.
Держитесь Олечка.
оксанка
Мама очень переживает, мы когда Ральфа потеряли ему 11 лет было, так она неделю не спала. Купила ей Джерика у Ирины она уж его до безумия любила. Если б не внуки... Плачет и плачет, вообще не знаю что и делать. Спасибо девочки за понимание!!!!
Любовь Георгиевна, Оленька! у нас общее горе - не стало Самантиного сыночка...
очень вам сочувствую, крепитесь. время лечит. Ничего уж тут не поделаешь, очень не долгий век у них...
Успокаивает то, что жил в любви и также до безумия любил своих хозяев.
Джерри - красавчик пусть тебе будет хорошо за радугой....
Очень вам сопереживаю, крепитесь. Яркой радуги собачке....
Господи, прямо напасть какая-то! Света, Таня соболезную вам...
1 декабря будет год, как не стало Витали, до сих пор не могу поверить и отпустить... Мне кажется, чем дальше, тем тяжелее...
В тот декабрьский вечер стало так одиноко
И цунами накрыло душу, голову, плечи,
Стало воздуха мало, я дышу как угаром,
Обжигающим горло, словно лавой горячей.
Вот ты рядом как будто, вот тебя уже нету,
Ты прости, мой любимый,
Я ж судьбе подчинилась, тихо крылья сложила,
И ночами у Бога только смерти просила...
Нужно было подняться и болезни смеяться,
Вдруг бы наглости нашей, смерть могла испугаться,
Отошла б, отступила, болью б нас не накрыла,
И снежок на ресницах, что стекает слезами,
Был бы радостью нашей, а не горем несчастным...
Год прошел словно месяц, быстро так, незаметно,
Возвращая все чаще в тот декабрьский вечер...
Леночка... так получилось... ни кто не виноват... у тебя рядом Виталя оставил свою маленькую копию.
Свой путь до срока завершив,
Из мира света - в мир теней -
Он перешел, оставшись жить
В сердцах родных ему людей.
Свой кубок не испив до дна,
Лишь пригубив судьбы бокал,
Он каплей красного вина
Дорогу жизни указал.
Но смог! Он недуг поборол,
Все в мирном русле потекло.
Но все же он от нас ушел -
Судьба решила за него...
Наверное просто словами не выразить то, что в душе, а поэзия как раз в точку...
Леночка, мы все помним Виталия, никак не верится, что он покинул нас, но действительно с судьбой не поспоришь надо как то жить...
СЕГОДНЯ УШЛА ОТ НАС МИЛОЧКА, СЛОВ НЕТ. МИЛАЯ СЕСТРЕНКА, НАША МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, БЕГИ ПО РАДУГЕ, ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ТАМ БУДЕТ ХОРОШО, БУДЕМ ЛЮБИТЬ И ПОМНИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА.... ВЕРОЧКА, ТАНЯ, СВЕТА, МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. ВЕРА ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛА, ЧТО МОГЛА, ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ ...
Соболезную!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Доберман » В памяти моей...