А у нас сегодня была первая прогулка)) Правда холодно очень ,пока минут по три-пять гуляем
Русский охотничий спаниель
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться4230 Ноя 2010 22:03:34
Гере чуть больше трех месяцев
Поделиться4416 Дек 2010 15:32:17
Жаль что не всех успели сфотографировать(( А что так мало собак, или это молодые только были?
Поделиться4516 Дек 2010 19:03:10
Так это же районная выводка,а не краевая выставка, как в Красноярске
Поделиться4617 Дек 2010 11:38:09
Тогда понятно. У нас в Ачинске вообще в этом году не было охотничьей выставки. А в 2009 было то ли 2, то ли 3 спаниеля))
Поделиться4724 Дек 2010 09:32:46
Гере 4 месяца
Поделиться4822 Ноя 2012 10:59:04
Здравствуйте, меня зовут - УЛАР, я родился 15 сентября 2012 года в городе Кемерово.
http://s2.uploads.ru/t/q3NIb.jpg
Теперь я живу в Улан-Удэ.
Поделиться4925 Ноя 2012 20:31:55
Здравствуйте, Алексей! Я руковожу секцией спаниелей в кемеровском клубе охотничьего собаководства. Как поживает Улар? Рада, что Вы уже нашли контакты с местными спаниелистами. Есть ли у вас секция спаниелей в охотничьем клубе? И еще одна просьба к Вам. Ваш заводчик передал мне только Ваш телефон, без имени-фамилии и адреса. А мне уже давно пора общепометку в Москву слать. Если не затруднит, черкните мне на lut@yandex.ru . Ну и очень рада буду новым фотографиям щенка.
Поделиться5026 Ноя 2012 16:20:15
Мой Папа - ОНИКС
Моя Мама - НЕРА
Таким меня привезли!
05.11.12 г.
Мне 2 месяца 10 дней.
Поделиться511 Дек 2012 18:43:39
Сегодня была первая прогулка
Поделиться5216 Янв 2013 09:17:06
Здравствуйте, Алексей! Я руковожу секцией спаниелей в кемеровском клубе охотничьего собаководства. Как поживает Улар? Рада, что Вы уже нашли контакты с местными спаниелистами. Есть ли у вас секция спаниелей в охотничьем клубе? И еще одна просьба к Вам. Ваш заводчик передал мне только Ваш телефон, без имени-фамилии и адреса. А мне уже давно пора общепометку в Москву слать. Если не затруднит, черкните мне на lut@yandex.ru . Ну и очень рада буду новым фотографиям щенка.
Скажите, а почему у собаки нет родословной РКФ?
Поделиться5317 Янв 2013 19:42:38
Помет зарегистрирован в во всероссийской системе РОСХОТРЫБОЛОВСОЮЗ, (РОРС). Эта организация ведет кинологическую работу с охотничьими собаками.
Международная кинологическая федерация, членом которой является РКФ, не признает существование такой породы, как русский охотничий спаниель.
Поделиться5511 Ноя 2013 18:46:55
Помет зарегистрирован в во всероссийской системе РОСХОТРЫБОЛОВСОЮЗ, (РОРС). Эта организация ведет кинологическую работу с охотничьими собаками.
Международная кинологическая федерация, членом которой является РКФ, не признает существование такой породы, как русский охотничий спаниель.
РКФ выдает родословные РОСам, так как данная порода РКФ признана.
Поделиться5611 Ноя 2013 19:24:58
РКФ выдает родословные РОСам, так как данная порода РКФ признана.
Да, вы правы.
Русским спаниелям РКФ выдаёт документы и признаёт эту породу при условии соблюдения всех правил Племенного положения РКФ + организация, которая выдаёт метрики на щенков должна быть членом РКФ и должна сдавать общепомётные карты в РКФ для введения в общую базу данных!
Алексей дал неправильную информацию!
FCI признаёт российские породы.
Вероятно организация о которой пишет Алексей -РОРС -не является членом РКФ - поэтому и документов РКФ у собак нет.