Форум собаководов Сибири и Бурятии

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Bыставки и мероприятия в Бурятии » Регистрация на CACIB и ЧРКФ- уничтожены советниками Президента РКФ


Регистрация на CACIB и ЧРКФ- уничтожены советниками Президента РКФ

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Ждём конечно Марика , даже не сомневайтесь !!! :love:

42

http://sh.uploads.ru/t/AUe7C.png

43

Председатель написал(а):

Здравствуйте, Марика, как нам подать документы на выставку? на зоопартале нет выставки, или я не нашла(

44

Как только нам подтвердят с FCI - я открою регистрацию!

45

Я как понимаю - с выставкой все очень глухо, и на следующий год ее тоже не будет. Печально

46

В СВЯЗИ С ТЕМ,ЧТО ПОДОБНЫЕ ЛЮДИШКИ,КАК НЕКАЯ САРАЙКИНА ИЗ ИРКУТСКА,НИКОГДА НЕ УЧАСТВОВАВШАЯ НИ В ОДНОЙ АМГАЛАНОВСКОЙ ВЫСТАВКЕ, ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЕТСЯ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТОТ ТЕКСТ, А ТАКЖЕ НЕПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО РЕШИЛА ВОЕВАТЬ СО МНОЙ ПОСРЕДСТВОМ МЕРЗКИХ ПОСТОВ И СВОИХ ВЛАЖНЫХ ФАНТАЗИЙ - ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ, ВЕРЯЩИМ ЕЩЁ В ТО,ЧТО  МЫ СУМЕЕМ ВЕРНУТЬ СВОИ ВЫСТАВКИ И ГОВОРЮ ВАМ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ)))

А это моё видение сегодняшней ситуации.....

Да, выставку уничтожили!
И,уже, не по приказу Иншакова,а в отместку за то,что подвинули с насиженных мест.
Хоть и устроились эти господа непотопляемые и выживающие при любых правителях очень удобно и с з/п в советниках Президента РКФ, но мстительные душонки спать им спокойно не дают.
Продавили уничтожение всех выставок  клуба "АМГАЛАН" В УГОДУ тех,кто им задницы до блеска начищает - известные вам личности,теперь ни много ни мало именующиеся советниками нового Президета РКФ!
Они успешно жили при Иншакове и теперь,пользуясь кинологической неграмотностью, невладением ситуации и историей   современного российского собаководства бессовестно манипулируют новым Президентом РКФ Голубевым В.С.
Поставлена под уничтожения лучшая часть  клубов РФЛС с историей не одного десятка лет  - все лишены выставок различных рангов без предъявления каких-либо претензий, по праву личной мести и боязни потерять своё насиженное место.
Когда новый Президент РКФ поймёт, что он марионетка в руках кучки "советников" или так и будет пребывать в неведении,что массу людей оговорили в его глазах и превратили в угрозу его существования - неизвестно. А может ему так удобно- не вникать, разделять и властвовать...
Результат на сегодня таков - яркие,самобытные,инициативные и старейшие клубы Любительской Федерации втаптываются в грязь!
А безликие, ничем не проявившие себя в прошлые годы клубы, с вечно неспособными принять нормальные решения руководителями -  сейчас приподнимаются искусственно,им передоверяются раскрученные чужие выставки, завышаются ранги и значимость их   выставок и т.д.
Реальные результаты - Сочи, вместо полутора тысяч участников , проведена выставка с 400 участниками,Нижний Новгород - вместо 2-2,5 тысяч участников пока 120.... Наша выставка не передана, а изуверски изничтожена, даже на 2019 год в угоду теперь ,якобы Читы ...Радоваться нечему, желаю терпения тем,кто рискнет туда приехать -выставка явно будет, если не в заброшенном парке на асфальте, то в конюшне в сыром песке по щиколотку с мизерным призовым фондом....
Я не против политических  перемен и преобразований!
Но когда идёт грязная, унижающая человеческое достоинство игра, то кинология заканчивается! Я считаю,что и те клубы-фавориты, которым кажется, что на них валиться СЕЙЧАС  манна  небесная  - просто использованы в нечистоплотном контексте.
О какой-то человечности и элементарном благородстве вообще речи нет - у сегодняшних "советников" Президента РКФ в приоритете борьба с такими как я на первом месте - лишить дела,которым я занимаюсь более 30 лет, средств к существованию, вогнать в долги , представить меня несостоятельной в возврате денежных средств, уничтожив мою выставку CACIB и дожать тем,что не вернуть хотя бы простую выставку ЧРКФ в этом году, чтобы клуб мог рассчитаться с искусственно созданными долгами... 
Задумайтесь -  вычеркнут клуб с 30-летней историей и 25 -летним членством в РФЛС из календаря выставок на 2019 год! Браво,господа, справились.
Да, я парализована с правой стороны тела, да - я не могу ходить и поэтому не могу прилететь в Москву и посмотреть в глаза этим "победителям"... На сегодня я инвалид I ГРУППЫ.
Но я живу вопреки их упорству,великолепно работаю левой рукой и имею отличные показатели мозговой деятельности!
Хотя я и инвалид,но считаю себя очень сильным человеком, с которым так упорно борятся и не могут уничтожить целая группа здоровых,крепких и на данный момент вполне благополучных пока ещё людей)))
Счастья вам ,господа "советники" Президента РКФ, в вашей мышиной возне.)))

Отредактировано Председатель (29 Сен 2018 15:54:29)

47

Председатель написал(а):

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ, ВЕРЯЩИМ ЕЩЁ В ТО,ЧТО  МЫ СУМЕЕМ ВЕРНУТЬ СВОИ ВЫСТАВКИ И ГОВОРЮ ВАМ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ)))

Марика Викторовна я очень надеюсь и большинство ваших участников будут очень рады когда ваши выставки восстановят!!! :flag:


Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Bыставки и мероприятия в Бурятии » Регистрация на CACIB и ЧРКФ- уничтожены советниками Президента РКФ