Первое января папа "не в себе" но поступок героический весь крупняк перегулял)))
А так бы летел куда папа куда валенки)))
Вошла так сказать,в папино непростое положение
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III
Первое января папа "не в себе" но поступок героический весь крупняк перегулял)))
А так бы летел куда папа куда валенки)))
Вошла так сказать,в папино непростое положение
Ожидание... или "на страже"?
"Смешались в кучу кони ...", блин
Поцелйчики
Арнеевский казачий разъезд
Хотошинная любоф
Вот разве в Москве так проснешься?...
Андрей, как у Вас там здорово! У Дешика спинища то какая здоровенная!Прям мужик!Веру,похоже, опять чуть не сшибла Данка в порыве любви
И Вы правы:в городе и спится не так,и просыпаешься- такой красоты не видишь...
Какая чудесная красота! Сколько снега! У нас как выпал однажды, так и лежит( мало совсем(
Ожидание... или "на страже"?
А все сразу
Хотошинная любоф
Держись мма Вера...щас обниматься будем!
Какая чудесная красота! Сколько снега! У нас как выпал однажды, так и лежит( мало совсем(
Х-м, это еще неизвестно, кому больше повезло? - через день по 2 часа лопатой махать... Хотя, для поддержания физ. формы - самое то Главное, чтобы не сырой был - до оттепели убрать
И лучше пораньше утром, чтобы "помощники его утоптать не успели
А все сразу
Держись мма Вера...щас обниматься будем!
Вере на это дело везет
Арнеевский казачий разъезд
Фантастичная фотография!!!))))))))
С Рождеством Вас, дорогие хотошисты и хотошки!
Как это было
Новый год встречали в усеченной компании - я и обе два Хотошки. Вера на работе, дети в Москве. Дэшку домой завел еще с ужина, так как, как стемнело, начали стрелять - Дэшка, естественно, от еды отказывается Но зато, когда я его пригласил в дом, одарил благодарным взглядом и уплел все до крошки
К 11 вечера и Данилка к нам присоединилась, набегалась. Приготовил праздничный ужин ...
Порезал испанскую колбаску, сыр, очистил испанский мандарин (Ванька (Хуан) - муж подруги Веры из Мадриду привез), пожарил наших настоящих рубленных котлеток, "батончики" и хороший чай - что еще нужно в новогоднюю ночь?! (тем более - "после шести"). Котлеток пожарил 7 штук - три себе и по две Хотошкам (хотошкам только припустил). В 12 посадил их перед собой и 4 котлектки по кусочкам по очереди скормил вместе с поздравлениями с Новым годом Надо было видеть их счастливые и "понимающие" мордахи! А вели то себя как прилично! - типа за столом сидим
Кстати про Ваню (Хуана). Они ко мне 25-го декабря приезжали. Здорово посидели - Ваня попробовал три вида нашей самогонки (от друга и от соседки), попробовал нашу селедку, оливье - был просто в восторге Больше всего его шокировало большое количество земли у нас в собственности (24 сотки) и наши собаки
Все никак не мог поверить, что земля наша, а не в аренде. А собаки его покорили, еще и тем, что когда он один ночью осматривал территорию ходил, они всюду его провожали - Данка спереди, Дэшка сзади
Все началось 6-го с -16 градусов. Уже к часам 3-4 (было уже -23) Дэшка сидел перед домом, вроде как обычно, но только лицом к окну кухни, а не в сторону ворот... К ночи было уже -28, и мы с супругой приняли решение запустить Хотошек на ночь домой. К тому же и у Данилки уже движения какие-то скованные стали. Я понимаю, что Хотошки и при -30-40 на улице живут, но наши-то к таким морозам не привыкли...
Данилка, как зашла, углы везде проверила, и в прихожей угнездилась. Дэшка же начал наглеть: лежит поскуливает - ко мне к дивану просится. И так периодически, пока свет не выключили уже на ночь спать.
7-го и 8-го уже днем на 2-3 часа их запускал, ну и на ночь конечно. Так Дэшка уже настолько обнаглел, что после ужина на улице прямой наводкой уверенной походкой стал к дому направляться
Ну вот, вроде, слава Богу, морозы отступают - теперь придется по вечерам их от дома отгонять (Дэшку уж точно)
Андрей, ваши фотографии - сама жизнь - такая, как есть...,запечатленная талантливым, интересным человеком! Очень нравятся рассказы)))...
Но вот новогоднее фото - отпад)))))!!!!!)))))))) А ведь также захотелось)))), аж вкус чая почувствовался))))!!!!!!!!!!!!
Но вот новогоднее фото - отпад)))))!!!!!)))))))) А ведь также захотелось)))), аж вкус чая почувствовался))))!!!!!!!!!!!!
Не знаю... мне так уютно с ними было - никуда не хотелось
В 12 посадил их перед собой и 4 котлектки по кусочкам по очереди скормил вместе с поздравлениями с Новым годом Надо было видеть их счастливые и "понимающие" мордахи! А вели то себя как прилично! - типа за столом сидим
Мы дома как то раз накрыли столик себе покушать в зале...Говорю народу: садитесь за стол! Тайра такая, шлеп и уселась возле стола как человек! Типа: ты ж всех звала, вот я ТУТА!
А новогодняя компания у вас Андрей была очень
А собаки его покорили, еще и тем, что когда он один ночью осматривал территорию ходил, они всюду его провожали - Данка спереди, Дэшка сзади
А как он думал...У Дэша с Даной все под охраной! (ой, стишок сложился )
А на новогоднюю тарелку вашу я бы только немножко зеленухи еще положила бы и все (ну там пару долек огурца свежего петрушки или еще что-то такое).
Порезал испанскую колбаску, сыр, очистил испанский мандарин (Ванька (Хуан) - муж подруги Веры из Мадриду привез), пожарил наших настоящих рубленных котлеток, "батончики" и хороший чай - что еще нужно в новогоднюю ночь?! (тем более - "после шести"). Котлеток пожарил 7 штук - три себе и по две Хотошкам (хотошкам только припустил). В 12 посадил их перед собой и 4 котлектки по кусочкам по очереди скормил вместе с поздравлениями с Новым годом Надо было видеть их счастливые и "понимающие" мордахи! А вели то себя как прилично! - типа за столом сидим
Я поддерживаю!)))) Я с Клюклей и Джоем встречали НГ с тарелочкой оливье и бутылочкой детского шампанского + хвостатым по миске мяса))))
Кстати про Ваню (Хуана). Они ко мне 25-го декабря приезжали. Здорово посидели - Ваня попробовал три вида нашей самогонки (от друга и от соседки), попробовал нашу селедку, оливье - был просто в восторге Больше всего его шокировало большое количество земли у нас в собственности (24 сотки) и наши собаки Все никак не мог поверить, что земля наша, а не в аренде. А собаки его покорили, еще и тем, что когда он один ночью осматривал территорию ходил, они всюду его провожали - Данка спереди, Дэшка сзади
А говорят, что мы все в России бедные и несчастные... А оказывается мы самые богатые люди в Мире!)))))))
И дома есть и земля, и собаки крупные!
О, как!
А говорят, что мы все в России бедные и несчастные... А оказывается мы самые богатые люди в Мире!)))))))
И дома есть и земля, и собаки крупные!
О, как!
Ваня сказал, что всем дома будет рассказывать, что русские с березами не обнимаются (у них женщины есть), а вместо медведей у них собаки
Люблю кормить братьев меньших
У ребят завтрак
Данка ест сосредоточенно, ни на что не отвлекается
Дэшка бдит постоянно - настоящий воин
Данилка закончила, ждет, когда Дэшка поест, чтобы "посуду помыть"
Дэшка - настоящий мужичок - потянуться после еды
У мелюзги тоже праздник - такой-то шмат сала
Какие хорошие фотографии - ГЛЯНЕЦ!
Смотреть хочется еще и еще))). А мордашки хотошинские такие близкие, такие милые)))!
Люблю кормить братьев меньших
Как всё позитивно!!!!)))))
Порезал испанскую колбаску, сыр, очистил испанский мандарин (Ванька (Хуан) - муж подруги Веры из Мадриду привез), пожарил наших настоящих рубленных котлеток, "батончики" и хороший чай - что еще нужно в новогоднюю ночь?! (тем более - "после шести"). Котлеток пожарил 7 штук - три себе и по две Хотошкам
Себирит - блин!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III