Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно! Ваша Дана.
Великое благо московское Дэшин и его леди Дана -часть III
Сообщений 341 страница 360 из 867
Поделиться34111 Ноя 2016 19:20:51
Поделиться34211 Ноя 2016 19:32:58
Короткий репортаж о событии
Какая фотосессия?! Там мясо-мясо-мясо!!!
Улыбка на День рождения ... Вера сильно рискует
Момент счастья уже близок! Ну пустите же уже ... жешь
Ну наконец то!!!
В этом деле главное не удобство - главное кость
И вот она идилия - каждый ы своем уголке со своей косточкой
Поделиться34311 Ноя 2016 19:41:02
Дана-бандана, леди Дана, поздравляем, сладкая девочка!!! Новых побед, сладких косточек и обнимашек!!!
Поделиться34412 Ноя 2016 00:45:16
-"Мойёёёёёёёёёё!!!!!!" - сказала Дана
- "Да больно надо..." - ответил Дэн))))
Поделиться34512 Ноя 2016 00:53:20
-"Мойёёёёёёёёёё!!!!!!" - сказала Дана
- "Да больно надо..." - ответил Дэн))))
Не-е-ет, здесь Дэшка готов был побороться
Поделиться34612 Ноя 2016 09:53:20
Дана, поздравляем тебя с днем рождения! Ты очень классная девочка!
Пусть в твоей жизни будут веселье и игры. Успехи и победы! Здоровья и счастья тебе!
Поделиться34712 Ноя 2016 09:56:56
Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно! Ваша Дана.
Прям процитировать хочется: "Комсомолка, активистка и офигенная красавица!" (ну я немного цитату переделала )
Какая фотосессия?! Там мясо-мясо-мясо!!!
Да, сухой корм с таким желанием не ждут. А вот мясо, это .... мясо. Это самая любимая еда!
Поделиться34813 Ноя 2016 01:42:49
Прям процитировать хочется: "Комсомолка, активистка и офигенная красавица!" (ну я немного цитату переделала )
Да, сухой корм с таким желанием не ждут. А вот мясо, это .... мясо. Это самая любимая еда!
Уже три месяца кормлю Порцеланом. С учетом холодов, добавления кипяточка, консервов и яблок - метелят в секунду! (и запеченный, и эструдированный). Бегут за мной оба две, а Данилка норовит в миску запрыгнуть
Поделиться34913 Ноя 2016 14:08:22
а Данилка норовит в миску запрыгнуть
Это мамина доча!!! Все сметает на своем пути)))
Поделиться35013 Ноя 2016 15:27:40
Перипетии московской погоды...
Вот так было 11.11.
А вот так 12.11. ...
А это завтрак в Арнеево)))
Поделиться35113 Ноя 2016 22:08:58
Перипетии московской погоды...
Вот так было 11.11.
А вот так 12.11. ...
А это завтрак в Арнеево)))
Андрей,у нас тоже караул с погодой То снегу навалит,то он растает и лужи по колено
.То все эти лужт так подморозит,что страшно из подъезда выйти.
Тут недавно видела мужчину:идёт с лыжными палками и скользит по асфальту как по льду А Хато волбще как балерун:на коготках ходит,и не дёргает вообще
Поделиться35214 Ноя 2016 21:15:22
Да, я заметил. В этом месяце летаю по маршруту Чебоксары - Киров, так получается погоду "с собой привожу" Т.е., через нас на Волгу идет
Поделиться35315 Ноя 2016 03:24:16
Свершилось!
Выхожу на кухню вечером. Там, кофе-брейк, покурить... Уже машинально смотрю на крыльцо - Даны нет
Включаю прожектор на сад - Дэшка в будке. Дана обычно на свет сразу прибегает, если где-то на территории шарахается, а тут нет и нет... Одеваюсь, выхожу - второй сигнал для Даны - опять нет Иду к их котеджу, вижу картину: лежит "сладкая парочка" в Дэшкиной будке, вдоль и мордахами к лазу - ура
А секрет, наверное, прост - морозы установились, и я им сено постелил. Еще когда стелил, сам тащился от запаха - там трава и клевер с участка (специально один раз дал отрасти, чтобы не косилкой мельчить, а косой собрать). Так лежат оба две, даже моськи не подняли, только глазами вверх: "чего надо хозяин?"
Днем еще заметил, что Данилка стала заходить, крутиться, принюхиваться
...
Таки дальше, говорю: "ну чего столпились? у тебя же, Дана, своя спальня есть"... Дэшка встал (Дана его к выходу вытеснила), вышел на подиум, постоял, по сторонам посмотрел, и пошел в обход вокруг дома "бух-бух" делать. Я домой вернулся, сижу на кухне жду. Дэшка дом обошел, возвращается к котеджу, зашел на подиум, посмотрел в "свою" будку ... и пошел в соседнюю - джентельмен, блин
Так что все, теперь обе спальни заняты - не зря месяц трудился
Поделиться35515 Ноя 2016 17:06:50
Так что все, теперь обе спальни заняты - не зря месяц трудился
У нас дедушка неделю будки колотил, потом полдня они с мужем их на крыльцо устанавливали, а потом он две недели переживал - спят они в них или нет) и также - солому постелили - и сразу заселились)
Поделиться35615 Ноя 2016 17:16:26
У нас дедушка неделю будки колотил, потом полдня они с мужем их на крыльцо устанавливали, а потом он две недели переживал - спят они в них или нет) и также - солому постелили - и сразу заселились)
Дэшка то сразу освоил, а вот Дана, считай 2 месяца дверь на крыльце подпирала. Но теперь то ее оттуда не выгонишь. Она у нас дама такая - если поняла свою выгоду, то уж фиг кому отдаст
Поделиться35717 Ноя 2016 15:52:25
Дэшка то сразу освоил, а вот Дана, считай 2 месяца дверь на крыльце подпирала. Но теперь то ее оттуда не выгонишь. Она у нас дама такая - если поняла свою выгоду, то уж фиг кому отдаст
Точно точно, у нас Норзи в Гамбашину будку ляжет, дверь закроет, так что пацану хошь не хошь приходиться в её спать. Просто его будка по ходу в вольере первая, а как говориться, кто раньше встал того и тапки.
Поделиться35817 Ноя 2016 16:19:05
У нас, видимо, другой принцип действует: "у Дэшки все лучше и вкуснее". Ну и конечно же крыльцо из его будки хоршо просматривается - он же первый выбирал
Поделиться35918 Ноя 2016 07:42:05
он же первый выбирал
Выбрать то выбрал, а своей леди уступает.
посмотрел в "свою" будку ... и пошел в соседнюю - джентельмен, блин
Поделиться36018 Ноя 2016 11:11:56
Свершилось
Замечательно! Теперь уже можно с уверенностью сказать,что "родственники" переехали
,и Ваши,Андрей,труды не прошли даром