Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Великое благо московское Дэшин и его леди Дана

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

И чтобы Дэшку не грызла!!! :love:
Как у Дэшика? Прошло?

622

rona написал(а):

Ни фига се,тётя Лошадь!!! (ттт на тебя)

Да ну, лошадь... У нее строго по таблице: "не больше 25 кг при ожидаемом весе 45 кг" - ее вес в 5 мес ровно 25 :)

623

rona написал(а):

Как у Дэшика? Прошло?

Не до конца, но динамика устойчивая :yep:  - от Данки оберегаю :D
Я тут его бедолагу чуть в усмерть не залечил... Место Данка выбрала неудачное - практически на скуле. В ветке брал самофиксирующийся бинт "Пеха-хафт" - он как "липучка", только послабее. Здорово держится, но скукоживается так, что расправлять замучаешься при перевязке. Ну и где-то после 4-го раза я его выбросил. Купил обычный эластичный. Как обычно сделал ему на ночь "шапочку летчика" (днем без повязки ходил) - прикольный такой медвежонок получился, ушел чай пить. Приходит Дэшка, прижался боком, ну, думаю, почесать как обычно. Чешу ему брюхо, а он хрюкает как-то непривычно (обычно молча почесухи принимает). Говорю - "Дэшк". Поворачивается, а глаза как у испуганной совы - из орбит уже лезут o.O  Блин, говорю, чего ж ты молчишь то?! И быстренько-быстренько разматывать... :blush:

624

Нормальный вес для неё, все как и должно быть. Подросла, конечно, здорово)
http://forumupload.ru/uploads/2016/02/14/17320806.gif

625

Koteyko написал(а):

Поворачивается, а глаза как у испуганной совы - из орбит уже лезут

Перестарался папа :crazyfun:  Вместо шапочки летчика сделал шапочку водолаза ^^

626

rona
witimskii
Спасибо!

627

witimskii написал(а):

Перестарался папа   Вместо шапочки летчика сделал шапочку водолаза

:yep: ... и клапан забыл открыть :D

628

Koteyko написал(а):

. и клапан забыл открыть

Представила картину.... Как говаривал один бычок из мультфильма: эх, папаня!  :flirt:

629

Девочку Дану поздравляем!!! Хорошенькая такая. :flirt:  ТТТ
http://se.uploads.ru/dUtBZ.jpg

630

Дэш - молодец, стойко  переносит процедуры, чтобы папа не придумал :D
http://s9.uploads.ru/n6CqN.gif

631

Koteyko написал(а):

Дана - инспектор Роспотребнадзора

Конечно, везде нужен глаз хозяюшки, а то обсчитают, обманут, себе в тарелку насыпят :D

632

Даночку с днём варенья!!!! Красотка, ттт))))

633

AMURCHANKA
kibanchik
Спасибо!

634

Koteyko написал(а):

Леди БанДане 5 месяцев!...!

Дана с первым юбилеем! Тебе и семье твоей здоровья и веселья побольше!
Дэш - выздоравливай! Тебе скоро с папой на источник прогулки совершать!

635

Наталья2014
Спасибо!

636

Да уж Данка подросла!!! Выглядит отлично! Растите крепкими, здоровыми, а главное послушными!!! :cool:

637

АРСХАУС написал(а):

Да уж Данка подросла!!! Выглядит отлично! Растите крепкими, здоровыми, а главное послушными!!!

Наташа, спасибо тебе и Аюшке! :D

У нас уже клыки меняются. Один уже выпал и новый прет, второй на "ниточке" и тоже уже новый показался:yep: 

Последнее время кормлю и гуляю три раза в день. Давно подмывает оставить три кормежки и перевести на две прогулки :rolleyes:  Сегодня днем приехал в три - время второй кормежки. То есть, время прогулки пропущено... Посмотрел - кушать явно хочет, а на прогулку не намекает. Дай, думаю, попробую. Покормил, Данка спать, я своими делами занялся. Вечером гуляем с ней в 19.00. В 18.00 моя прелесть подошла ко мне, на колени залезла, в ушко пошептала, бороду полизала, и не слазит - демонстративно и нежно дышит в лицо :D Ну умница моя-моя :love:

638

Koteyko написал(а):

моя прелесть подошла ко мне, на колени залезла, в ушко пошептала, бороду полизала, и не слазит - демонстративно и нежно дышит в лицо  Ну умница моя-моя

Боженьки мои, какие нежности. Сладкая папина девочка Даночка 8-)

639

Koteyko написал(а):

моя прелесть подошла ко мне, на колени залезла, в ушко пошептала, бороду полизала, и не слазит - демонстративно и нежно дышит в лицо  Ну умница моя-моя

AMURCHANKA написал(а):

Сладкая папина девочка Даночка

:love:   :cool:
У нас Тайра частенько к мужу прижмется няшка прям такая... :love:

640

AMURCHANKA написал(а):

Боженьки мои, какие нежности. Сладкая папина девочка Даночка

Наталья2014 написал(а):

У нас Тайра частенько к мужу прижмется няшка прям такая...

А к кому же ей еще придти то за любовью и лаской, бедолаге? - мама то нас бросила :(  Променяла Родину на какие-то Канары :D

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Великое благо московское Дэшин и его леди Дана