AMURCHANKA
witimskii
Спасибо!
Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
Сообщений 641 страница 660 из 982
Поделиться6418 Июл 2016 16:09:28
Поделиться64210 Июл 2016 15:44:10
И мы с выставки) к сожалению, САСJ взять не удалось, получили отлично и R-CACJ. По мнению эксперта Рене "плосковата", " не достаёт глубины грудной клетки".
Поделиться64610 Июл 2016 16:08:15
И мы с выставки) к сожалению, САСJ взять не удалось, получили отлично и R-CACJ. По мнению эксперта Рене "плосковата", " не достаёт глубины грудной клетки".
Юля, Рэнэ ещё совсем молодая. Посмотрим что будет через год! Наши этот год как-то вширь растут.
А вообще вы с Рэнешкой как сёстры! Похожи!
А результаты у вас отличные!
Поделиться64911 Июл 2016 02:47:02
Да отлично все, нечего переживать! У нас Дэшке до сих пор периодически такое замечание делают, а он уже чемпион РФЛС, РКФ, России и Беларуси... Молодые они еще у нас - все будет!
Поделиться65011 Июл 2016 05:58:39
Молодцы!!! Растите, матерейте и хорошейте!
Поделиться65111 Июл 2016 08:54:21
Поздравляем.
Поделиться65211 Июл 2016 18:35:08
Спасибо, дорогие хотошисты!
Поделиться65311 Июл 2016 18:36:29
И мы с выставки) к сожалению, САСJ взять не удалось, получили отлично и R-CACJ. Молодцы! Поздравляем! -
![]()
По мнению эксперта Рене "плосковата", " не достаёт глубины грудной клетки".
- были бы кости. а мясо нарастёт
Поделиться65411 Июл 2016 21:05:53
- были бы кости. а мясо нарастёт
а кости у нас красивые))))
Поделиться65512 Июл 2016 03:08:47
Изящные, я бы сказал
Поделиться65612 Июл 2016 07:37:39
Изящные, я бы сказал
Мне вообще Ренеша балерину напоминает, вся такая утончённая. А вы всё равно молодцы даже без JCAC.
Поделиться65712 Июл 2016 07:58:52
Мне вообще Ренеша балерину напоминает, вся такая утончённая. А вы всё равно молодцы даже без JCAC.
Мне кажется, в прошлой жизни она явно была баронессой, или балериной, или моделью
Поделиться65912 Июл 2016 17:51:08
kibanchik, Рене через год будет совсем другой и эти две собаки "потеряются" на её фоне.
Собачка, которая обошла Рене, приятная, но мелковатая и рыжая тоже.
Рыжая выставлялась?
Какая - то странная немного собака, на хотошо мало похожа...Всё равно, Ренешка чудо!)))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ.
Спасибо! Да, рыжик выставлялась, правда я не знаю, какое место заняла.
Поделиться66015 Июл 2016 22:59:20
Размышления...
Став счастливой обладательницей двух чудесных собак, о чем мечтала с детства, стала наблюдать за отношениями людей и их питомцев, в том числе и в нашей семье. И люди как-то сами стали в моей голове делиться на разные категории...
Недавно разговаривали с одной владелицей хаски. Милый пёс, но необузданный ( как Ринчик наш). Она ворчит - не слушается, все роет, такой, сякой, нам из-за него квартиру на дом пришлось поменять!..... Вот оно - "НАМ пришлось". Не выгнали, не отдали, ворчат, конечно, но сделали так, чтобы собаке было комфортно.
У нас машина калдинка, багажник довольно просторный, но низковат салон. Ребятки там ездят, достаточно, я считаю, неплохо помещаются, хотя и плотненько. Но терпимо. И тут - оба-на, муж говорит - хочу машину поменять. На минивен. Я думаю - ну да, дом свой, надо побольше машину - перевезти что-то и т.п. А он - да при чем тут дом, собакам тесно в багажнике, буду менять. Он, который свою эту калдину искал, потом холил и лелеял! И в восторге от неё был! И тут на тебе - менять, говорит, буду) Он весной собак на улицу с потеплением отправил, и сказал - ни одной собачьей лапы в доме больше не будет! И с первым дождем первый побежал их домой загонять, чтоб не мокли. А потом еще и крышу ринулся строить над крыльцом, потому что баре, видите ли, не хотят в вольере от дождя укрываться, на крыльце лежат
К чему я это - что люди-то оказывается , разные - кто-то приспосабливается под новых членов семьи, потому что это именно семья. А кто-то пытается переделать животное под себя, а если не переделывается - " до свидания"... Я рада, что мы как будто даже из первой категории))) и даже муж, хоть и ворчит