AMURCHANKA
Да, стая они что надо)))) не перестаю восхищаться их работой в паре) и удивляться согласованности действий и движений) а с послушанием будем, конечно продолжать) мы то меняемся с мужем собаками, то отвлекаем их, но все равно стараемся перебороть их порывы)
Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
Сообщений 601 страница 620 из 982
Поделиться60123 Май 2016 11:04:37
Поделиться60231 Май 2016 16:11:07
А сегодня ровно год, как к нам приехал Ринчинка! За этот год чего только ни произошло, но я однозначно убедилась, что хотошо - самая лучшая собака на свете) ангелы-хранители, аисты и самые верные друзья! В этих глазах - бесконечная любовь, верность, ум, иногда даже кажется, будто они тебя видят насквозь! Да, нам еще расти и расти, постигать собачьи тайны, но с ними это приятно))) люблю их)))
Поделиться60331 Май 2016 22:49:50
И добавить то вроде нечего...
Поделиться6041 Июн 2016 07:36:57
А сегодня ровно год, как к нам приехал Ринчинка! За этот год чего только ни произошло, но я однозначно убедилась, что хотошо - самая лучшая собака на свете) ангелы-хранители, аисты и самые верные друзья! В этих глазах - бесконечная любовь, верность, ум, иногда даже кажется, будто они тебя видят насквозь! Да, нам еще расти и расти, постигать собачьи тайны, но с ними это приятно))) люблю их)))
Душевно.
Поделиться6061 Июн 2016 14:05:32
Маленький подарок деткам на один год совместной жизни))))) адресники сделали с гравировкой) на другой стороне телефоны)
О как!!! Красота.
Поделиться6082 Июн 2016 15:04:48
Юля, спасибо вашей семье за моих выпускников!!!!
Это Вам спасибо, Марика Викторовна, и Инессе Владимировне за то, что они у нас есть и за Вашу постоянную поддержку и помощь!
Поделиться6092 Июн 2016 16:07:45
Маленький подарок деткам на один год совместной жизни))))) адресники сделали с гравировкой) на другой стороне телефоны)
Вот сразу видно, любят здесь своих чад, или как
Поделиться61112 Июн 2016 08:56:32
А еще мне очень понравился баннер про нашу породу. Со слоганом - породу невозможно подделать. А на баннере - "трое из ларца одинаковы с лица". Ну только не трое, а гораздо больше, конечно. И тут же живое доказательство - выступал кобель, Лубсан, он взял ЛПП, BIG, кажется и еще второе, если не ошибаюсь, место в конкурсе " гордость отечества". Красавец! А мы стоим за рингом, болеем за него и Игорь говорит - как на Ринчина нашего похож. А кто у него родители ? Открываем каталог ииииии - Ирман, конечно!!! Гены не сотрешь! Породу невозможно подделать, точно!
Поделиться61212 Июн 2016 08:59:39
Молодцы хозяева! Выставка - это большой труд для всех! И когда есть результат, который радует, душа ликует. Поздравляем!
Поделиться61412 Июн 2016 14:14:42
Ааа, коряво выложила
Поделиться61712 Июн 2016 17:15:21
Ренуська сходила на выставку) отл, ЛЮ, JCAC, BOS.
Ренусик - МОЛОДЧИНКА!!!! От души поздравляем)))) аж самой захотелось вот прямо сейчас на выставку
А Ринчина не выставляли?
Фото, кроме первого, не открылись((((
Поделиться61812 Июн 2016 19:41:59
Ренусик - МОЛОДЧИНКА!!!! От души поздравляем)))) аж самой захотелось вот прямо сейчас на выставку
А Ринчина не выставляли?
Фото, кроме первого, не открылись((((
Спасибо!!! фото у меня как будто все открываются...
Ринча не выставляли, пока ему рановато)
Поделиться62013 Июн 2016 01:21:58
Милых дам, Ренешу и Юлю, поздравляем с Победой!!! Ура!!!
Вы молодцы!