Счастливы Хотошки - счастливы хозяева Или наоборот
...
Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
Сообщений 541 страница 560 из 982
Поделиться54127 Апр 2016 03:47:12
Поделиться54227 Апр 2016 07:41:58
Ах...
Поделиться54327 Апр 2016 09:01:03
Смотрите, птичка!
Гуляем после занятия) уморились)
...где-то я такие мордули уже видела...
ну почти такие год назад...
Поделиться54427 Апр 2016 10:29:41
Счастливы Хотошки - счастливы хозяева Или наоборот ...
В любой форме они - Хранители семьи) теперь я это знаю точно)
Поделиться54527 Апр 2016 10:31:26
...где-то я такие мордули уже видела... ну почти такие год назад...
Верной дорогой идем!)))
Поделиться54627 Апр 2016 10:59:28
Что может быть лучше, чем гулять с хозяевами в солнечный денёк) Мордахи довольные, улыбаются
Ринчин горд, отстоял свою даму сердца у других кавалеров) она та еще провокаторша, Ринча на подвиги провоцирует - то на стычку с кавалером очередным, то вообще напару пойдут гулять - бананы в ушах, никого не слышим, мы с Тамарой ходим парой, короче)
Поделиться54728 Апр 2016 14:15:32
Сегодня вышли с дочей во двор гулять. Коляску с ней спящей я поставила на крыльце. Сама пошла наводить во дворе порядок. Собаньки прибежали, естественно к нам с другой стороны дома. Ринч сразу взял на себя охрану коляски - лёг на крыльцо поперек лестницы. На беду соседка напротив мыла окна на 2 этаже, и охранник периодически так охранял, что Эмиля просыпалась аж) на что обратила внимание я - когда я в зоне видимости, Ринч гуляет. Стоит мне скрыться - он на крыльцо сразу к коляске.
Рене охраняла меня - я была с другой стороны дома.
Убираюсь себе, слышу - пищит моя лялька. Ну я так думаю - минутку еще, вот в углу мусор уберу и уже закончу, пойду за ней. И слышу - еще звук, кроме ее плача. Ринчин скулит! Подвывает тихонько) прихожу - рядом лежит) то ли он ей сочувствовал, то ли колыбельную пел...
Поделиться54828 Апр 2016 14:46:26
Ринчин скулит! Подвывает тихонько) прихожу - рядом лежит) то ли он ей сочувствовал, то ли колыбельную пел...
Это, я думаю, т.н. "фрустрация" - когда помочь очень хочется, а как не знаю
Поделиться54928 Апр 2016 18:24:33
Это, я думаю, т.н. "фрустрация" - когда помочь очень хочется, а как не знаю
сопереживаю, бедняга)
Поделиться55029 Апр 2016 01:29:00
на что обратила внимание я - когда я в зоне видимости, Ринч гуляет. Стоит мне скрыться - он на крыльцо сразу к коляске.
Рене охраняла меня - я была с другой стороны дома.
Убираюсь себе, слышу - пищит моя лялька. Ну я так думаю - минутку еще, вот в углу мусор уберу и уже закончу, пойду за ней. И слышу - еще звук, кроме ее плача. Ринчин скулит! Подвывает тихонько) прихожу - рядом лежит) то ли он ей сочувствовал, то ли колыбельную пел...
Правильно свои обязанности делят и исполняют! Лапушки мои!!!!!
Лаять нельзя как бы - вдруг, испугается, а поскулить вместе с малышкой - мама быстрее поймёт!!!
Поделиться55129 Апр 2016 09:17:25
Дорогие хотошисты, обратите, пожалуйста внимание на веточку про Хулан! Нужна помощь нашей Хулан....
Может, кто-то еще не видел ветку, Хулан срочно требуется помощь! Давайте поможем вместе!!!! Пожалуйста!