Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Сообщений 521 страница 540 из 982

521

kibanchik написал(а):

что будем делать?)))))

А наша женская хитрость и коварство? Мы же шея!!! так сказать... ^^ Включаем  инстинкты, интуицию и, главное, обаяние. Начнем с того, что любят наши мужчины - с похвалы. Пусть пока не за что, но авансом можно. Как можно чаще, но ненавязчиво (чтобы не догадались чего доброго), типа - руки твои золотые, умелец ты мой родной, а пива купить?, а блинчиков с мясом?, и вообще, чтобы я и собакин без тебя делали? и т. д. Девочки, не мне вас учить :flirt:

522

witimskii написал(а):

А наша женская хитрость и коварство? Мы же шея!!! так сказать...  Включаем  инстинкты, интуицию и, главное, обаяние. Начнем с того, что любят наши мужчины - с похвалы. Пусть пока не за что, но авансом можно. Как можно чаще, но ненавязчиво (чтобы не догадались чего доброго), типа - руки твои золотые, умелец ты мой родной, а пива купить?, а блинчиков с мясом?, и вообще, чтобы я и собакин без тебя делали? и т. д. Девочки, не мне вас учить

:cool:

523

Дорогие форумчане, задам вопрос, возможно глупый, но для меня актуальный. Решила сварить холодец из лапок куриных, прочла, что полезно. Варю. А лапы сами куда? Отдать собакам можно или нельзя? Или все куриные кости нельзя?

524

Нельзя трубчатые, т.к. осколки острые пищевод могут порезать (и не только куриные, кстати). Лапы можно, наверное, только какой в них толк - они же вываренные все уже, только кишечник забивать фигней всякой...

525

Koteyko написал(а):

Нельзя трубчатые, т.к. осколки острые пищевод могут порезать (и не только куриные, кстати). Лапы можно, наверное, только какой в них толк - они же вываренные все уже, только кишечник забивать фигней всякой...

Я вот тоже подумала, что фигня, вроде все из них уже выжала :dontknow:

526

kibanchik, не бойтесь) Если холодец хорошо разварен, кормите смело. Очень полезно это для собачек, особенно для растущих.

527

witimskii написал(а):

kibanchik, не бойтесь) Если холодец хорошо разварен, кормите смело. Очень полезно это для собачек, особенно для растущих.

Ну первый опыт получился удачным наполовину. Холодец немного не холодец, а скорее желешка ) в след.раз подольше варить буду)
А объем какой давать - есть ограничения?

528

kibanchik написал(а):

Дорогие форумчане, задам вопрос, возможно глупый, но для меня актуальный. Решила сварить холодец из лапок куриных, прочла, что полезно. Варю. А лапы сами куда? Отдать собакам можно или нельзя? Или все куриные кости нельзя?

Варила из лап, перебирала, кости не давала. Получился тоже как желе, давала порцию примерно большая кружка, НО мои отдельно есть не стали, носы воротили, пришлось добавлять в обрезь. Следующие попытки были такими же "Спасибо, но мы не хотим, дай мяско"  8-)

529

AMURCHANKA написал(а):

Варила из лап, перебирала, кости не давала. Получился тоже как желе, давала порцию примерно большая кружка, НО мои отдельно есть не стали, носы воротили, пришлось добавлять в обрезь. Следующие попытки были такими же "Спасибо, но мы не хотим, дай мяско"

Ух ты, модники какие)))

530

kibanchik, зайдите на эту веточку - Цуутай, а по простому Рэм Великолепный!))))
Там Оксана даст ответ по поводу холодца)

531

kibanchik написал(а):

Если холодец из лапок варится долго, то косточки просто рассыпаются - так что  ранить нечем!)))

532

Я у куринных костей обрезаю ножницами края с двух сторон примерно 1,5см -очень любит. А недавно головы купила,варила часа 3,такой холодец получился! Даже не холодец, а студень! Такой крепкий. Головы хотела почикать,а они мягкие мягкие!  :D Хоть сама ешь
А из лапок не пробовала...

533

rona написал(а):

Я у куринных костей обрезаю ножницами края с двух сторон примерно 1,5см -очень любит. А недавно головы купила,варила часа 3,такой холодец получился! Даже не холодец, а студень! Такой крепкий. Головы хотела почикать,а они мягкие мягкие!   Хоть сама ешь
А из лапок не пробовала...

А головы нормально пахнут при варке? Я что-то побоялась, и не рискнула...

534

Конечно нормально.Это ж не рубец вонючий.Но,правда,не так как холодец для людей.Без специй ведь.
Только клювы сразу отрезала все,ещё перед варкой,когда промывала их. Марика Викторовна говорила клювы убирать...они засоряют...

535

Мне поначалу было не посебе когда эти головы закипали и всплывали....Жуть такая...головы...всплыли.... %-) бррр. А потом нормально.Почти полную кастрюлю голов и воды чтоб прикрыло на 4-5см. И не смотреть,закипят,убавить и пусть варяться себе...

536

rona написал(а):

Мне поначалу было не посебе когда эти головы закипали и всплывали....Жуть такая...головы...всплыли....  бррр. А потом нормально.Почти полную кастрюлю голов и воды чтоб прикрыло на 4-5см. И не смотреть,закипят,убавить и пусть варяться себе...

Да лапы тоже так себе выглядят)))) я все боялась, чтоб Рома не увидел, впечатлительный, курицу отказался как-то есть, потому что ей больно было, когда ее убивали((( еле уговорили.

537

rona написал(а):

Марика Викторовна говорила клювы убирать...они засоряют...

Головы вареные даю и коту. Съедает полностью, только клювы оставляет. Так что права Марика, даже кот подтверждает)  ^^

538

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0426/c1/0e759b21f07ba201f5f32f030b1b1bc1.jpg
Смотрите, птичка!

539

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0426/72/16b548680e617b2e38fe0d490d09f972.jpg
Гуляем после занятия) уморились)

540

kibanchik написал(а):

Гуляем после занятия) уморились)

Что может быть лучше, чем гулять с хозяевами в солнечный денёк) Мордахи довольные, улыбаются :love:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))