Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))

Сообщений 501 страница 520 из 982

501

Молодец какая! Ренеша!!!
Способная девочка.
На крупных то фотках смотреть,загляденье!!!!

502

Меня тоже помню инструктор всё время ругала,что скупа на похвалы.Надо чаще говорить,что они молодцы.Умницы,хорошо всё делают и вообще самые самые ....

503

А недавно я вычитала,что на неправильное их действие - никак не реагировать,а на правильное обязательно хвалить. Я получается многое делала неправильно.Часто ругала.Но взглядом всегда говорил -"Мама,ты чего?" И такие глазки,ну как тут сердиться.........

504

rona написал(а):

А недавно я вычитала,что на неправильное их действие - никак не реагировать,а на правильное обязательно хвалить. Я получается многое делала неправильно.Часто ругала.Но взглядом всегда говорил -"Мама,ты чего?" И такие глазки,ну как тут сердиться.........

Вот так мы все и в жизни - ругать проще, чем хвалитт :dontknow:

505

kibanchik написал(а):

Вот так мы все и в жизни - ругать проще, чем хвалитт

Не знаю :dontknow: Иногда на этих чертенят никаких нервов не хватает :rolleyes: ...

506

Koteyko написал(а):

Не знаю  Иногда на этих чертенят никаких нервов не хватает  ...

И я о том же)

507

kibanchik написал(а):

Вот так мы все и в жизни - ругать проще, чем хвалитт

Ну не знаю... Я хвалить могу и ругать тоже... Вот сейчас у нас линяет Иллон. Он вычесываться не любит...просто стоит и терпит, разговаривают с ним, хвалю. А Тайра...только я начну вычесывать Иллона прибежит и станет рядом...такое чувство что модница в салон красоты пришла. Ну я её п
чешу и нахваливаю, а она довольнющая... :love:

508

Наталья2014 написал(а):

Ну не знаю... Я хвалить могу и ругать тоже... Вот сейчас у нас линяет Иллон. Онтвычесываться не любит...просто стоит и терпит, разговаривают с ним, хвалю. А Тайра...только я начну вычесывать Иллона прибежит и станет рядом...такое чувство что модница в салон красоты пришла. Ну я её п
чешу и нахваливаю, а она довольнющая...

Вот бабы) везде нос сунут))) сегодня с Ренешей отрабатывали вчерашние навыки, девочка - молодец, все сделала. Поработали, я ее на задний двор, беру Ринчина позаниматься. Так нет же, не может она спокойно одна посидеть, надо перепрыгнуть опять забор (муж его высоту уже наростил, между прочим), и прибежать и мешать Ринчу, прыгать на него, таскать за уши. Какое уж тут ему учение :dontknow:

509

kibanchik написал(а):

Вот бабы) везде нос сунут))) сегодня с Ренешей отрабатывали вчерашние навыки, девочка - молодец, все сделала. Поработали, я ее на задний двор, беру Ринчина позаниматься. Так нет же, не может она спокойно одна посидеть, надо перепрыгнуть опять забор (муж его высоту уже наростил, между прочим), и прибежать и мешать Ринчу, прыгать на него, таскать за уши. Какое уж тут ему учение

Юля, нужен вольер. :yep:
А то как же свой люботный нос везде не сунуть :D

510

Наталья2014 написал(а):

Юля, нужен вольер. 
А то как же свой люботный нос везде не сунуть

В процессе :dontknow:  сама бы смогла построить - уже бы был) но надо организовать трудящихся)))

511

kibanchik написал(а):

В процессе   сама бы смогла построить - уже бы был) но надо организовать трудящихся)))

ох...как знакомо...
:mad:
устаю вести вдохновляющие беседы!!! Столько нужно сделать...и в первую очередь для собак.

512

АРСХАУС написал(а):

ох...как знакомо...

устаю вести вдохновляющие беседы!!! Столько нужно сделать...и в первую очередь для собак.

Да мало еще вдохновляющие беседы провести, нужно еще и выдернуть исполнителей с других видов работ (по дому и основной работы, конечно). Вдохновиться-то он вдохновился, а времени взяться выкроить не может) хоть сама молоток в руки и вперед))))  %-)

513

АРСХАУС написал(а):

ох...как знакомо...

kibanchik написал(а):

Вдохновиться-то он вдохновился, а времени взяться выкроить не может) хоть сама молоток в руки и вперед))))

Спокойствие, только спокойствие!)))))) :D

514

Да, мужчины они такие, обстоятельные, неторопливые))) Моему надо все расчертить, высчитать, промерить и т.д. Иногда тоже возникает желание самой взяться....но не умею :flirt:

515

:D будем ждать! До следующей течки я его добью :tomato:

516

kibanchik написал(а):

будем ждать! До следующей течки я его добью

Какой хороший глагол "добью" :rofl: и главное многообещающий :D

517

AMURCHANKA написал(а):

Какой хороший глагол "добью"  и главное многообещающий

Самый подходящий :D

518

kibanchik написал(а):

В процессе   сама бы смогла построить - уже бы был) но надо организовать трудящихся)))
            "

Точно так же и у нас... Мне еще в этом году предложили Флору побрить o.O чтобы ей летом не жарко было, умники  :mad:

witimskii написал(а):

Да, мужчины они такие, обстоятельные, неторопливые))) Моему надо все расчертить, высчитать, промерить и т.д. Иногда тоже возникает желание самой взяться....но не умею

У нас не один раз по моему, мной составлен чертеж, рассчитано количество материала, даже нашла у кого лучше и дешевле, но никак, на самом деле, самой хоть делай :angry:

519

Правда у нас другая "проблема" нарисовалась," Где сделать?" до этого года было решено в одном месте, в этом году, это место не устраивает, теперь думаем где в другом, слов уже не хватает %-)

520

Таак, девочки, проблема назрела, надо решать как-то!))) что будем делать?)))))  :D
Может агентство "муж на час" вызвать? Они позиционируют себя как "мелкий бытовой ремонт"))) может, и вольер построят?)

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))