Молодец какая! Ренеша!!!
Способная девочка.
На крупных то фотках смотреть,загляденье!!!!
Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене!))))))))
Сообщений 501 страница 520 из 982
Поделиться5014 Апр 2016 15:53:28
Поделиться5024 Апр 2016 15:55:28
Меня тоже помню инструктор всё время ругала,что скупа на похвалы.Надо чаще говорить,что они молодцы.Умницы,хорошо всё делают и вообще самые самые ....
Поделиться5034 Апр 2016 16:00:24
А недавно я вычитала,что на неправильное их действие - никак не реагировать,а на правильное обязательно хвалить. Я получается многое делала неправильно.Часто ругала.Но взглядом всегда говорил -"Мама,ты чего?" И такие глазки,ну как тут сердиться.........
Поделиться5044 Апр 2016 17:14:16
А недавно я вычитала,что на неправильное их действие - никак не реагировать,а на правильное обязательно хвалить. Я получается многое делала неправильно.Часто ругала.Но взглядом всегда говорил -"Мама,ты чего?" И такие глазки,ну как тут сердиться.........
Вот так мы все и в жизни - ругать проще, чем хвалитт
Поделиться5054 Апр 2016 17:20:20
Не знаю Иногда на этих чертенят никаких нервов не хватает
...
Поделиться5064 Апр 2016 18:38:44
Не знаю Иногда на этих чертенят никаких нервов не хватает ...
И я о том же)
Поделиться5074 Апр 2016 20:38:08
Ну не знаю... Я хвалить могу и ругать тоже... Вот сейчас у нас линяет Иллон. Он вычесываться не любит...просто стоит и терпит, разговаривают с ним, хвалю. А Тайра...только я начну вычесывать Иллона прибежит и станет рядом...такое чувство что модница в салон красоты пришла. Ну я её п
чешу и нахваливаю, а она довольнющая...
Поделиться5084 Апр 2016 20:57:22
Ну не знаю... Я хвалить могу и ругать тоже... Вот сейчас у нас линяет Иллон. Онтвычесываться не любит...просто стоит и терпит, разговаривают с ним, хвалю. А Тайра...только я начну вычесывать Иллона прибежит и станет рядом...такое чувство что модница в салон красоты пришла. Ну я её п
чешу и нахваливаю, а она довольнющая...
Вот бабы) везде нос сунут))) сегодня с Ренешей отрабатывали вчерашние навыки, девочка - молодец, все сделала. Поработали, я ее на задний двор, беру Ринчина позаниматься. Так нет же, не может она спокойно одна посидеть, надо перепрыгнуть опять забор (муж его высоту уже наростил, между прочим), и прибежать и мешать Ринчу, прыгать на него, таскать за уши. Какое уж тут ему учение
Поделиться5094 Апр 2016 21:21:18
Вот бабы) везде нос сунут))) сегодня с Ренешей отрабатывали вчерашние навыки, девочка - молодец, все сделала. Поработали, я ее на задний двор, беру Ринчина позаниматься. Так нет же, не может она спокойно одна посидеть, надо перепрыгнуть опять забор (муж его высоту уже наростил, между прочим), и прибежать и мешать Ринчу, прыгать на него, таскать за уши. Какое уж тут ему учение
Юля, нужен вольер.
А то как же свой люботный нос везде не сунуть
Поделиться5104 Апр 2016 22:07:43
Юля, нужен вольер.
А то как же свой люботный нос везде не сунуть
В процессе сама бы смогла построить - уже бы был) но надо организовать трудящихся)))
Поделиться5115 Апр 2016 02:14:49
В процессе сама бы смогла построить - уже бы был) но надо организовать трудящихся)))
ох...как знакомо...
устаю вести вдохновляющие беседы!!! Столько нужно сделать...и в первую очередь для собак.
Поделиться5125 Апр 2016 08:11:52
ох...как знакомо...
устаю вести вдохновляющие беседы!!! Столько нужно сделать...и в первую очередь для собак.
Да мало еще вдохновляющие беседы провести, нужно еще и выдернуть исполнителей с других видов работ (по дому и основной работы, конечно). Вдохновиться-то он вдохновился, а времени взяться выкроить не может) хоть сама молоток в руки и вперед))))
Поделиться5135 Апр 2016 13:48:11
ох...как знакомо...
Вдохновиться-то он вдохновился, а времени взяться выкроить не может) хоть сама молоток в руки и вперед))))
Спокойствие, только спокойствие!))))))
Поделиться5145 Апр 2016 15:18:48
Да, мужчины они такие, обстоятельные, неторопливые))) Моему надо все расчертить, высчитать, промерить и т.д. Иногда тоже возникает желание самой взяться....но не умею
Поделиться5155 Апр 2016 16:06:44
будем ждать! До следующей течки я его добью
Поделиться5166 Апр 2016 07:58:51
будем ждать! До следующей течки я его добью
Какой хороший глагол "добью" и главное многообещающий
Поделиться5176 Апр 2016 08:32:07
Какой хороший глагол "добью" и главное многообещающий
Самый подходящий
Поделиться5186 Апр 2016 12:15:59
"
Точно так же и у нас... Мне еще в этом году предложили Флору побрить чтобы ей летом не жарко было, умники
Да, мужчины они такие, обстоятельные, неторопливые))) Моему надо все расчертить, высчитать, промерить и т.д. Иногда тоже возникает желание самой взяться....но не умею
У нас не один раз по моему, мной составлен чертеж, рассчитано количество материала, даже нашла у кого лучше и дешевле, но никак, на самом деле, самой хоть делай
Поделиться5196 Апр 2016 12:22:57
Правда у нас другая "проблема" нарисовалась," Где сделать?" до этого года было решено в одном месте, в этом году, это место не устраивает, теперь думаем где в другом, слов уже не хватает
Поделиться5206 Апр 2016 13:40:48
Таак, девочки, проблема назрела, надо решать как-то!))) что будем делать?)))))
Может агентство "муж на час" вызвать? Они позиционируют себя как "мелкий бытовой ремонт"))) может, и вольер построят?)