Матисска жадобасвоё не отдаст
Вчера в корм добавила огурчиков и помидорок. Гром всю свою порцию быстро схомячил, а Матиссон как всегда стоит все тщательно пережевывает, огурцы из чашки выкладывает, думаем, не оценила, есть не будет. Муж говорит, - ты чего огурец не ешь? Давай тогда Грому отдадим поднял огурец и направился к Гриму, Матисска бросила свою чашку догнала хозяина забрала свой огурец положила обратно к чашке. Женя ей говорит - ну не ешь же! Давай отдадим, он съест, на что ребёнок берет огурец передними зубами откусывает капелюшечные кусочки и демонстративно дует. Типа че пристал видишь ем. Ещё чего удумал с моей миски и Грому.
Пока просто - Матисса.......))))))
Сообщений 481 страница 500 из 694
Поделиться4819 Фев 2016 17:13:19
Поделиться48210 Фев 2016 07:43:47
Типа че пристал видишь ем. Ещё чего удумал с моей миски и Грому.
Поделиться48311 Фев 2016 03:16:47
Матисска жадобасвоё не отдаст
... берет огурец передними зубами откусывает капелюшечные кусочки и демонстративно дует.
Типа "что не не съем, то понадкусываю"
Поделиться48411 Фев 2016 11:08:24
ага точно )))
Поделиться48712 Фев 2016 12:40:58
Какие с мамой поцелуйчики!
Однако это лябовь!
Матиска барышня такая!
Поделиться48812 Фев 2016 13:00:32
Какие с мамой поцелуйчики!
Однако это лябовь!
Матиска барышня такая!
Ага!
А к папане то как прильнула! Девочка такая...
Поделиться48912 Фев 2016 14:42:36
Матисса-куколка бурятская!!!
Поделиться49012 Фев 2016 14:45:18
Скромное очарование Бурятии
Поделиться49112 Фев 2016 15:16:15
Скромное очарование Бурятии
![]()
Как красиво сказано)
Поделиться49212 Фев 2016 17:04:26
Сообщения отправляю с телефона, не могу обратиться к каждому лично...посему...Ребята спасибо пребольшое за ваши комментарии и оценки..а также за ваши советты и подсказки нам очень важны Ваши мнения и советы. Спасибо Вам большое. Мы ко всему прислушиваемся, ваши комментарии помогли нам понять нашу - буряточку, найти с ней контакт, вылечить желудок, когда она болела. Я уверенна что нам еще не раз нужен будет совет и поддержка, и я очень рада, что у меня есть возможность обратиться к действительно неравнодушным людям, к людям близким по духу.
СПАСИБО всем Вам дорогие хотошисты!
Поделиться49518 Фев 2016 20:58:41
Очарований прибавляется!!!!
А первыми "Очарованиями Бурятии" были у нас Лайжит и её Хозяйка!)))))
Какие симпотные девченки ))
Поделиться49618 Фев 2016 21:23:34
Матисса по немного привыкает к тому, что я могу уйти без неё, возвращаюсь теперь а во дворе нет разорванных пакетов и детских башмаков })) только нужно перед уходом обязательно сказать - я скоро приду, а ты охраняй.
А если все таки напакостила, то встретит и быстренько на место сваливается, мол а я че я ничего, другие вон че и то ничего, а я вообще сижу тут на месте, а кто мусор разбросал не в курсе..гром наверное.
Да о Громе...она не даёт категорически его жалеть ни мне ни мужу, только к нему подходишь, она хватает его за загривок и начинает таскать как котёнка на сколько длины цепи хватает, делается это без агрессии, в такой игровой форме, но факт то что Гром остаётся без ласки, она быстро одеяло перетягивает на себя. Жалеть и честь можно только её любимую, а грома она сама пожалеет.
Когда кто то подходит к воротам она стала смешно так, как медведь бить передними лапами в землю, выглядит смешно ))) стоит около ворот на задних лапах приподнимается и буууух в землю. Теперь смотрю если по двору круги заворачивает м лает значит собаки мимо бегают, если начала лапами землю тромбовать значит чужой за воротами.
А ещё Гром её гадостям научил. Птичек облаивать и мимо бегающих собак и прохожих. Никому мимо не пройди не проолети бегает о орет на всю ивановскую, ругаю её - ну что ты просто так орешь? Ну ходят люди, ну лают соседские дворики, ты то что раззоряешься? Ты что ли дворик? Она - рыыыы,
Правильно, ты не дворик, ты волкодав целый, ты хорошо, а че орешь как колхозница? Она - рррууу и глазенки опустил. Полчаса потом честно терпит, Гром тяфкает, она рычит лежит, а потом опять Гааав гаааав и понеслась....опять иду разговоры с ней разговаривать...она опять - рыыыы, рууууу, какое то время терпит, а тут как назло воробьи на провода присели, Гром начинает на них тяфкать и мадам за ним...
Поделиться49719 Фев 2016 12:45:42
Да о Громе...она не даёт категорически его жалеть ни мне ни мужу, только к нему подходишь, она хватает его за загривок и начинает таскать как котёнка на сколько длины цепи хватает, делается это без агрессии, в такой игровой форме, но факт то что Гром остаётся без ласки, она быстро одеяло перетягивает на себя. Жалеть и честь можно только её любимую, а грома она сама пожалеет.
-
Знакомая ситуация , но попускать её нельзя
, Вы хозяйка и Вы решаете кого и когда ласкать
Бина тоже иногда "забывается" и начинает похожим образом Берга оттаскивать, хотя двоих сразу приласкал
Тогда просто перестаю гладить Бину, разворачиваюсь к ней спиной, если не понимает и дальше продолжает, то можно и за шкирку чуть прихватить, и занимаюсь с Бергом, она получается не удел .... Пару раз сделал и всё поняла, таких действий больше не делает....... через некоторое время она естественно всё "добросовестно забыла"
, приходиться освежать, говорят же повторенье- мать ученья
Поделиться49819 Фев 2016 18:53:42
-
Знакомая ситуация , но попускать её нельзя , Вы хозяйка и Вы решаете кого и когда ласкать
Бина тоже иногда "забывается" и начинает похожим образом Берга оттаскивать, хотя двоих сразу приласкал
Тогда просто перестаю гладить Бину, разворачиваюсь к ней спиной, если не понимает и дальше продолжает, то можно и за шкирку чуть прихватить, и занимаюсь с Бергом, она получается не удел .... Пару раз сделал и всё поняла, таких действий больше не делает....... через некоторое время она естественно всё "добросовестно забыла" , приходиться освежать, говорят же повторенье- мать ученья
Спасибо Олег! Будем перенимать Ваш опыт.
Поделиться50023 Фев 2016 17:33:48
Ага, совсем "чуток" ребёнок подрос...