Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока просто - Матисса.......))))))

Сообщений 261 страница 280 из 694

261

Вчера распробовали малину...понравилось, прямо с куста, исключительно красную, не розовую а спелую спелую, возник вопрос никогда не задумывалась, собаки различают цвета? Потому что клубнику то мадам обьедала исключительно красную, зеленую попробовала не понравилось, потом ела только красные...
А потом добрались до куста с красной вишней, и до крыжовника...аккуратно так ела чтобы пипку не уколоть...

262

ElenaN1982 написал(а):

Вчера распробовали малину

Наши в том году тоже таскали, а этим летом засуха, малинка не очень сочная, НЕ едят.  :no: Смородину крупную потискали немного, да в клубники попами посидели. Дегустаторы доморощенные  :rofl:

263

С огромнейшим удовольствием прочитала сегодня Вашу веточку с самого начала. Хочется поставить наивысший балл хозяевам Матиссы за правильный подход к восприятию и воспитанию хотошонка. Всегда прошу новичков-хотошистов ЧИТАТЬ ВЕТКИ нашего бмв-го форума!!!! Вот эта Матиссина тема - яркий пример того, как нужно растить хотошо. Спасибо Вам, дорогие наши хорошие люди! Спасибо за позитив, за юмор, за золотое сердце!
Посмотрела видео - щен пропорционален своему росту и возрасту, беспокоиться не о чем. Приятная во всех отношениях девочка.

http://surprisse.com/muscards/view/2014/10/18/801ao07981a4of6c0828cb46a4d54ddl.jpg

264

ElenaN1982 написал(а):

возник вопрос никогда не задумывалась, собаки различают цвета?

Читайте форум))) - Как видят собаки

265

AMURCHANKA написал(а):

Наши в том году тоже таскали, а этим летом засуха, малинка не очень сочная, НЕ едят.   Смородину крупную потискали немного, да в клубники попами посидели. Дегустаторы доморощенные

Проверяют, съедобно ли, можно ли хозяевам есть, или самим все скушать  :D

266

witimskii
Спасибо за тёплые слова! Как приятно слышать похвалу от знающего и опытного человека! Спасибо большое, будем с Матиссой стараться радовать и дальше, нам ещё расти и расти, учиться и учиться ))))

267

Матисска подросла и Гром с ней не справляется, пару месяцев назад следила чтобы он её не зажимал а теперь окрикиваю девочку, Матисса отпусти Грома ему больно же! А она мелкая зараза таскает его за ошейник. Вчера наблюдали за их игрищами. Матисска дергала его дергала за ошейник, потом раскрыла пасть и хрясь туда Громкину голову, пожамкала выплюнула,  папа вступился - Матисса выплюнь Грома! Гром пока его тут защищают а соперница стоит и слушает,  хотел отплатить ей той же монетой, а Матисскина тыковка в рот не влазит, так затылок ей зубами почесал обиделся и полез в будку, но девченка то ещё не наигралась! Поймала его за хвост и ну вытаскивать его из будки, пришлось спасать Громыча )) позвала её поиграть со мной, но со мной ей не интересно, две минуты и она сново таскает Грома за ошейник вдоль забора туда сюда.

268

ElenaN1982 написал(а):

Матисска подросла и Гром с ней не справляется, пару месяцев назад следила чтобы он её не зажимал а теперь окрикиваю девочку, Матисса отпусти Грома ему больно же! А она мелкая зараза таскает его за ошейник. Вчера наблюдали за их игрищами. Матисска дергала его дергала за ошейник, потом раскрыла пасть и хрясь туда Громкину голову, пожамкала выплюнула,  папа вступился - Матисса выплюнь Грома! Гром пока его тут защищают а соперница стоит и слушает,  хотел отплатить ей той же монетой, а Матисскина тыковка в рот не влазит, так затылок ей зубами почесал обиделся и полез в будку, но девченка то ещё не наигралась! Поймала его за хвост и ну вытаскивать его из будки, пришлось спасать Громыча )) позвала её поиграть со мной, но со мной ей не интересно, две минуты и она сново таскает Грома за ошейник вдоль забора туда сюда.

Вдвоем им весело)))) ну Матиссе точно, по крайней мере))))) Когда Рене приехала, ее Чина тоже за все подряд таскал, а сейчас и она сама его гоняет частенько) у вас просто весовые категории, видимо разные, Гром совдадать не в силах)))))

269

kibanchik написал(а):

Вдвоем им весело)))) ну Матиссе точно, по крайней мере))))) Когда Рене приехала, ее Чина тоже за все подряд таскал, а сейчас и она сама его гоняет частенько) у вас просто весовые категории, видимо разные, Гром совдадать не в силах)))))

Весовые категории это да, она сейчас в почти 7 месяцев переросла 6 летнего Грома, сантиметров на 5выше уже, ну и по комплекции соответственно мощнее.

270

kibanchik
Ей то точно весело, а вот Грому однако уже не до веселья станет ))})

271

ElenaN1982 написал(а):

позвала её поиграть со мной, но со мной ей не интересно, две минуты и она сново таскает Грома

Но ВЫ же хозяйка с вами так не поиграешь, а вот с сородичем - это да здорово :D  :cool:

272

Dasha Ber написал(а):

Но ВЫ же хозяйка с вами так не поиграешь, а вот с сородичем - это да здорово

Да и Ошейника у меня нет  :crazyfun:

273

Проглядела и наш кот Маркиз (кошка Мурка куда то ушла две недели назад, пришлось ребёнку взамен кошки принести кота) выбежал несанкционированно на улицу. Слышу Гром тяфкает пошла смотреть думала что он опять воробья посмевшего сесть на забор облаивает, выхожу на крыльцо а там сидит Марик, грустный такой и весь с головы до хвоста обмусляканный, а рядом хитрющая морда из за крыльца выглядывает ))) Матисса опять кота во рту по двору таскала. Пришлось опять ей рассказывать  что нельзя обижать тех кто меньше ростом, а мелкого жалеть и тащить домой, опять надругались над его кошачьим самолюбием...обтерли слюни и напоили молоком ))))

274

У ребёнка Течка. Грустная вялая лежит страдает. Вольер не готов. Садиться на цепь не вариант.Кошмар, я была не готова, читая ветки и форум, ждали течку позже, а получилось так как получилось, печалька.
И попугаи решили плодится...у одной течка двое других вошкаются целый день  в клетке.

275

Если у вас старший пёс сидит крепко за привязи, то беспокоится пока не стоит.
Опасные дни у Матиссы с 9 по 17 -ый.
Следите, чтобы она сама не подлезла к старшему + чтобы не пришли  с улицы джентельмены.))))

276

Председатель
Да Гром прицеплен, сама она лезет к нему и ещё как, так что гуляем под присмотром, с улицы надеюсь не пролезут участок хорошо огорожен + гром, какой никакой да охранник, вон даже от птичек охраняет.
Марика Викторовна, а не рановпто она? Я то ждала к 10 месяцам. И ещё вопрос сколько дней это все будет длится?

277

Течки у всех сук хотошо начинаются или в 8 месяцев, или после года - в зависимости от развития))))

278

Смотрела вчера фильм - лучший друг человека, в главной роли очаровательный пёс макс. Не поняла породу, то ли тибет то ли хорошо...мне показалось что больше на бурята похож, собственно только из за этого и смотрела. Фильм разочаровал. Собаку представили монстром жрущим людей. Может там и был какой то глубокий смысл которого я неуловила, но если бы я не была знакома с породой и у меня не росла дома такая собака, то я бы откинула всякую мысль завести дома такого пса.
Моё мнение, о таких собаках что либо снимать имеют право только монголы или буряты, то есть те которые тесно знакомы с породой, а вы дорогие америкосы снимайте про своих маламутов и не лезте в наш монастырь со своим уставом.!!!

279

ElenaN1982, не расстраивайтесь, у американцев сдвиг по фазе - поэтому не воспринимайте всё всерьёз))))))

280

Председатель
Марика Викторовна, а вы его не смотрели? Интересно какой породы там собачка?