Преамбула.
Каждый, кто в свое время (а оно приходит у всех по-разному) задумывается о домашнем питомце, а тем более если этот питомец собака, должен понимать насколько это серьезный шаг, это (не побоюсь оказаться банальной) ответственность "за тех, кого мы приручили". И здесь четко нужно понимать для чего вы этот шаг делаете (это не игрушка для забавы и развлечения детей или себя любимого)- это настоящий полноправный член семьи со своим характером, потребностями, переживаниями и заботами.
Наше решение взять домой "ребенка", да да... именно "ребенка", было обдумано и причем не раз, взвешено и просчитано за несколько лет до этого счастливого момента. "А почему ребенка?"- спросите вы?! Поверьте мне, с появлением этого лопоухого шилопопого чуда в вашей жизни все поменяется кардинально, совершенно ничуть не меньше, чем с рождением собственного дитя. И, кстати, я вам скажу, если с ребенком у вас есть довольно продолжительное время, чтобы привить в нем понимание и стандарты "доброго, мудрого, вечного", то в случае со щенком каждый день и час на счету.
Пройдя вместе отнюдь не легкий , но при этом абсолютно точно незабываемый путь воспитания и взросления вашего любимца вы получите замечательного члена семьи, который будет радоваться и переживать вместе с вами, не предаст и защитит в любой момент, и что самое главное обязательно ответит вам взаимностью и преданностью. Только научить этому всему должны его именно вы!
Ну а если в вашем доме (как и у нас) наконец-то свершилось это незабываемое событие, то я искренне готова вас поздравить, пожелать удачи и немалого терпения, что что а оно то вам обязательно пригодиться!
Стармелисс Байрон Блейд (на фото 10 мес)

смешной какой
Время летит молниеносно, только вчера казалось бы домой приехали......... 

Прихожу домой, поднимаюсь на лифте на этаж, чувствую запах гари. Про себя думаю- соседи что ли решили самоуничтожиться. Уже искренне успела порадоваться по такому поводу...... Но радость моя была преждевременной!