Наташенька, какие вы молодцы! И выставились удачно, и отдохнули на Байкале, и с хотошистами пообщались, и фоточек классных нам привезли) Спасибо! Поздравляю Вас с отличными результатами выставки! Иллону и Тайре по сахарной косточке

Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Иллон и Тайра - подарки Судьбы!
Наташенька, какие вы молодцы! И выставились удачно, и отдохнули на Байкале, и с хотошистами пообщались, и фоточек классных нам привезли) Спасибо! Поздравляю Вас с отличными результатами выставки! Иллону и Тайре по сахарной косточке

Дорогие хотошисты, спасибо всем за поздравления!
Скажу честно, общаться здесь с вами очень здорово, но когда встречаешся с хотошистами в реальности, вот это вообще супер!!! 
Размышления после.
На выставках нам понравилось, но есть одно но... Марика Викторовна, Инесса Владимировна были загружены по самое не балуй...с ними пообщаться на выставке удалось совсем мало. У нас сложилось впечатление что они пахали 25 часов в сутки.
Марика Викторовна, спасибо за опганизию! И конечно отдельное спасибо за хотошей! 
Про поведение.
Когда мы только первый раз заходили в здание где проводились выставки Тайра наотрез отказывалась заходить на крыльцо... Я уже её затаскивать собиралась... Поступили по другому: вперёд пустили Иллона. И все! Тайра пошла за ним! А в коридоре нас ждал кафель... ну тут Тайра вообще придумала (народ потешался не раз над нами) она полшла, но пошла строго вдоль стены и на полусогнутых...но чем мы потом чаще ходили, тем выше при поднималась наша Тайруня...ещё бы пару дней походили и глядишь - и не замечали бы этого кафеля...
Интернет глючит. Два раза одно и то же опубликовала...
Про ринговки...
Ну тут можете закидывать меня тапками... Муж сразу сказал что с Иллоном на ринговке не пойдет и все тут! ... А мы с Тайрой дома тренировались на ринговке...а потом как-то я струсила...она так рвалась к Иллону в ринг, а времени совсем мало было между его и нашим выходом... В общем ринговка была с собой, а ходили на ошейнике и водилке...

Поздравляем Иллона с оценками 🎉🎉🎉🎉🍖🍖🍖🍗🍗🍗🍗 Молодцы
Спасибо!
Рене в первый раз в июне тоже отказывалась заходить в помещение. Только за Игорем шла. А в этот раз пошла, нормально)
Наташа!
Поздравляю Вас с выставочными успехами!
Отлично!
и конечно как Вы правильно решили надо всё довести до логического конца!
Очень увлекательный и интересный рассказ!, так подробно. что всё представил в живую 
Путешествие в будущее.
В конце выставки нас и Юлю попросили увезти разные коробки в питомник «ДРБ». Конечно мы с Юлей не могли не воспользоваться шансом и попросили показать нам нашего папу Ирмана. Господи, как же Иллон на него похож!!!

Я думаю что через несколько лет Иллон будет выглядеть как Ирман сейчас. Вот такое путешествие в будущее.
Путешествие в будущее.
попросили показать нам нашего папу Ирмана. Господи, как же Иллон на него похож!!!
Двое из ларца 
Я думаю что через несколько лет Иллон будет выглядеть как Ирман сейчас
Конечно, заматереет, раздастся 
Путешествие в будущее.
В конце выставки нас и Юлю попросили увезти разные коробки в питомник «ДРБ». Конечно мы с Юлей не могли не воспользоваться шансом и попросили показать нам нашего папу Ирмана. Господи, как же Иллон на него похож!!!Я думаю что через несколько лет Иллон будет выглядеть как Ирман сейчас. Вот такое путешествие в будущее.
Очень похожи
Только по Иллону видно,что он молодой ещё.Ирман более солидный 
Как же быстро летит время!
Вчера вечером зашла на нашу веточку в самое начало... ё моё! Какими ми были карапузиками
Заметила еще что ко всему привыкаешь: раньше я часто писала про то как хотоши нас удивляли, как они сделали то или это... А сейчас пишу реже, хотя Иллон и Тайра не стали хуже или глупее, а наоборот. Только вот это теперь воспринимается не с удивлением, а как обычное дело.
Ну вот, например мою я дома пол, а Тайра лежит возле кровати, а мне там помыть надо...Так все просто: Тайра, уйди в другое место, и все идет. Если она захочет привлечь внимание, то может легонько стукнуть тебя лапой
Кстати, на одной из первых фоток она сразу на меня лапу поставила... Иллон он конечно простофиля простодырый и очень многое Тайре позволяет, но... бывают моменты, когда он показывает ей кто в доме хозяин...один из таких случаев, это когда я на кухне режу мясо. Тогда Иллон ложиться возле меня, а Тайра стоит тихонько в проеме двери... К воде Иллон стал ровнее относиться: если раньше он был к воде равнодушен, то этим летом с удовольствием заходил в воду и плескался.
Вообще с возрастом хотоши стали более солидными и не только внешне, но и внутренне. Вот прямо чувствуется, что их внутренний стержень крепчает и сильнеет. Вот говорят: у этого человека есть харизма... Так вот у наших хотошей харизмы хоть отбавляй! Муж иногда смотрит на Иллона и говорит: вот видно же как он ДУМАЕТ! Не просто по рефлексу что-то делает, а думает.
А еще оказывается, характеры у нас похожи... Иллон характером похож на мужа, а Тайра - на меня. Много раз это подмечали.
Если она захочет привлечь внимание, то может легонько стукнуть тебя лапой Кстати, на одной из первых фоток она сразу на меня лапу поставила..
Ну сестра рОдная Ренешина) лапу толкать всем - это её фишка)
Наталья, всё в точку!!!)
Так хорошо жить с хотошо, что и рассказать невозможно, одни ЧУВСТВА)))))
Только вот это теперь воспринимается не с удивлением, а как обычное дело.
-
Да, ко всему привыкаешь быстро....особенно к хорошему
.
Муж иногда смотрит на Иллона и говорит: вот видно же как он ДУМАЕТ! Не просто по рефлексу что-то делает, а думает.
Да,Наташа. Мы тоже очень часто замечаем,как наше чудо думает.Именно думает и размышляет 
Вчера вечером зашла на нашу веточку в самое начало... ё моё! Какими ми были карапузиками
Часто именно так начинаю просматривать веточки) Да, Наташа, время летит... Одно радует, что если наших собак нам подарил Господь, то они с нами навечно, эта мысль греет.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Иллон и Тайра - подарки Судьбы!