Ну и обязательно в своём кратком рассказе про нашу поездку на выставку отдельное слово хочется сказать про организацию. Марика Викторовна,Инесса Владимировна - мы сами лично убедились, что вы мастера своего дела!!! Все было организовано супер!!! Спасибо вам и вашей команде за отлично проведенное время. Мы теперь хотим приехать к вам на выставку ещё!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иллон и Тайра - подарки Судьбы!
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64225 Авг 2015 19:43:00
Наталья, здравствуйте! Как добрались? Как ваши красотуны перенесли обратный путь?
Татьяна, мы добрались хорошо. Если бы не ужасный дым....то все вообще было бы отлично.
Поделиться6472 Сен 2015 12:36:15
Молодцы! А место для выставки - супер!
Поделиться6482 Сен 2015 16:48:38
Начало положено!))))Любуйтесь наградами Иллона и Тайры!
С почином Вас, То ли ещё будет!
Поделиться6492 Сен 2015 16:57:06
Вот смотрю на всех и думаю:
Либо собака у меня маленькая, либо я высокий
Хотя мой рост средний, но Бина мне по колено, а у всех смотрю - ну как минимум выше колена, на уровне бедра.
Поделиться6502 Сен 2015 18:19:12
А вы её в холке измерьте - тогда будет ясно, кто изв вас великан!
Поделиться6512 Сен 2015 18:54:26
Вот смотрю на всех и думаю:
Либо собака у меня маленькая, либо я высокий![]()
Хотя мой рост средний, но Бина мне по колено, а у всех смотрю - ну как минимум выше колена, на уровне бедра.
Интересно))) Почему нам кажется , что у других собаки больше)))
Поделиться6522 Сен 2015 19:16:34
С почином Вас, То ли ещё будет!
Самое главное впечатление от выставки не эти награды и титулы (хотя конечно каждый нормальный хозяин радуется победам своей собаки), а сама атмосфера. Очень уж нам хотелось на других хотошо посмотреть ну и себя показать. Вот мы и увидели. Смотрели, сравнивали. Общались с хотошистами. Находили общие черты у всех хотошо. Обсуждали индивидуальные особенности каждой собаки. Конечно времени не хватило. Обсудили не все и не со всеми с кем хотелось пообщаться. Смотрели как ведёт выставку Марика Викторовна и как работает её команда. В общем хотим приехать ещё!
Поделиться6532 Сен 2015 19:21:46
Кстати подметили, что все хотошисты с кем мы по общались очень достойные и приятные люди. Пока я ещё точно сказать не могу какая черта характера объединяет всех хотошистов, но есть что-то общее в людях которые прикипели сердцем к хотошо
Поделиться6552 Сен 2015 19:59:31
Кстати подметили, что все хотошисты с кем мы по общались очень достойные и приятные люди. Пока я ещё точно сказать не могу какая черта характера объединяет всех хотошистов, но есть что-то общее в людях которые прикипели сердцем к хотошо
Наташ мое мнение это из-за того что порода наша ОЧЕНЬ РЕДКАЯ!!! И приобретающие щенка люди думающие, и предпочитают изучить особенности характера, а не кидаются на популярность и моду! Отношение к породе трепетное)Дай бог что б это сохранилось на ВЕКА!