Да мы собираемся приехать. Даже за регистрировались уже. Нам тоже очень хочется пообщаться с хотошистами вживую и собак посмотреть.
Молодцы!!! Завидуем Вам)))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Иллон и Тайра - подарки Судьбы!
Да мы собираемся приехать. Даже за регистрировались уже. Нам тоже очень хочется пообщаться с хотошистами вживую и собак посмотреть.
Молодцы!!! Завидуем Вам)))
Даже за регистрировались уже
-
Удачи Вам!
-
Удачи Вам!
Спасибо!
Наталья,молодцы!!!!!
Завидую Вам!!!
Но потом расскажете новости хотошинские. А я изо всех сил буду пытаться на следущий год добраться. Так хочется на всех вживую посмотреть......И собак и хотошистов.
Подпись автора
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня
Здорово! Мы надеюсь в следующем году тоже соберемся
Наталья,молодцы!!!!!
Завидую Вам!!!
Но потом расскажете новости хотошинские. А я изо всех сил буду пытаться на следущий год добраться. Так хочется на всех вживую посмотреть......И собак и хотошистов.
Обязательно на следующий год собираемся ВСЕ у нас в гостях!!!!
Мы очень ждём всех-всех наших выпускников и их Хозяев!))))
В лесу если хотоши скрылись из вида или когда мы в прятки играем Иллон всегда первый прибегает. На днях я их подкараулила и выяснила почему так. Уже заканчивали прогулку, вышли на лесную дорогу и хотоши решили пробежаться, а я в это время успела спрятаться за дерево (кстати это довольно трудно сделать, часто они обнаруживают меня пока я ещё только начинаю прятаться). Так вот побежали... А я присела за сосенку и наблюдаю за
ними в дырку между веток. Бежали, потом бац остановились, оглядываются - а мамки то нету... Тайра осталась на месте, где остановились, а сына рванул в ту сторону где меня последний раз видел. Несётся, я сижу как мышь...
Пролетает мимо меня метра два, видит меня, заворачивает и давай крутиться возле меня. Когда он меня нашёл Тайра побежала с места где стояла туда где я спряталась. Вот что я увидела.
Мы теперь тоже втроём гуляем, так вот, раньше с Лапой шли - друг другу не мешая, она то сзади, то спереди, обгоняет очень незаметно, зато сейчас с Сёмой полный пипец, прётся только чуть на полшага впереди, попой меня тормозя, я его слегка подопну, опять два шага и уперся, я его обгоню, он меня по слоновьи сталкивая обгоняет... короче так и идём друг друга плюща, а Лапа при этом рядом и не мешая по прежнему!)
Тайра побежала с места где стояла туда где я спряталась.
- а зачем её бегать7 есть кобель он пусть всю "чёрную" работу и выполняет , а она уже на готовенькое придёт
Я думала потом, а зачем они так делают? Так все просто: Тайра тылы прикрывает пока Иллон бежит. А потом когда он возле меня крутиться и Тайра бежит он тылы прикрывает. Мама же пропала - мало ли что....
Ничего себе,тактику разработали!!!
Стратеги. От носа до хвоста!
rona. это у них в"крови"!))
Берите второго хотошонка- сами обалдеете как они всё распределяют!))))
Мы теперь тоже втроём гуляем, так вот, раньше с Лапой шли - друг другу не мешая, она то сзади, то спереди, обгоняет очень незаметно, зато сейчас с Сёмой полный пипец, прётся только чуть на полшага впереди, попой меня тормозя, я его слегка подопну, опять два шага и уперся, я его обгоню, он меня по слоновьи сталкивая обгоняет... короче так и идём друг друга плюща, а Лапа при этом рядом и не мешая по прежнему!)
Ну, пацан или полностью вас закрывает, или ещё не полностью сам внутренне созрел и к вам поближе держится!))))
Ну, пацан или полностью вас закрывает, или ещё не полностью сам внутренне созрел и к вам поближе держится!))))
Марика, ключевое слово здесь "Ну пацан!"))) Реальный такой огромный пацан!)
Наталья, здравствуйте! Как добрались? Как ваши красотуны перенесли обратный путь?
Ура, я могу сообщения с телефона отправлять!!!
Здравствуйте дорогие форумчане!
За лето у нас много всего произошло, но самое главное, мы съездили на выставку "Хамар Дабан 2015" к Марике Викторовне!!! Впечатлений вагон и маленькая тележка! Нам понравилось! Хотим ещё приехать, даже не смотря на то, что в одну сторону от нас до У-У без малого 1000 км.
Фото будут позже. А если кратко, то наши результаты таковы: на всероссийке и Иллон и Тайра получили отлично, но остались без титулов. Иллону судья сказал, что он задние лапы ставит не так, а Тайра побежала хорошо, а когда стояли в стойке, дочка малость зажалась судья и сказал: ставлю отлично, но за то что зажалась - без титулов. А на монопородке Тайра получила отлично и титул КЧК. Первое место в своём классе (промежуточный). А на сравнении с открытым классом мы заняли второе
место, выиграла хотошка из открытого
класса. Иллон на монопородке получил
отлично, занял третье место и получил
титул СС.
На всероссийке в нашем классе среди кобелей победил Золто. На монопородке среди кобелей первое место у Топтышки Ларри, второе у Золото и третье у Иллона. Всероссийку среди хотошо закрыл Хубдай (он всех победил), а на монопородке всех победила девочка хотошка, имя я забыла.
А ещё мы вживую сообщались с многими хотошистами! И я вам скажу это здорово! Но к сожалению со всеми не успели... не хватило времени...
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Иллон и Тайра - подарки Судьбы!