Иллон и Тайра - подарки Судьбы!
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5434 Апр 2015 12:13:53
А дома у Тайры новая забота:
А кто это там, кошаки что ли?
Поделиться5444 Апр 2015 12:16:41
Наша кошка... порядочная, блин... у нее все по порядку: сегодня один Васька, завтра другой...
А кто это там, кошаки что ли?
Да, там котята, очередная партия, 5 штук Для троих уже нашли новые дома.
Поделиться5454 Апр 2015 12:25:35
У Тайры наверное материнский инстинкт "шевельнулся"
Поделиться5464 Апр 2015 12:28:10
У Тайры наверное материнский инстинкт "шевельнулся"
Я тоже так думаю. Мамкой она будет отличной, заботливой!!! Видели бы вы ее счастливую мордаху, когда я ей позволяю возле коробки с котятами побыть...
Поделиться5474 Апр 2015 14:39:32
А как мама-кошка на это смотрит?
Дозволяет.
Поделиться5484 Апр 2015 15:32:51
Если Тайра совсем в наглую в коробку лезет кошка может ей по морде лапой стукнуть, но когти не выпускает. А если Тайра спокойно рядом сидит или только с краю коробки нос сует, тогда все нормально. Багира ей разрешает.
Поделиться5504 Апр 2015 22:17:24
К этой картинке ещё добавьте мысленно парочку хотошек... Тогда будет самое оно!
Поделиться55225 Апр 2015 19:54:39
Всем привет! Вот выдалась сегодня вечерком свободная минутка. Побесились с хотошами во дворе. А потом я налита себе кружку чая и уселась в кресло, которое стоит у нас на крыльце. Сижу, попиваю чаек, а хотоши, естественно рядом - мамку охраняют. Так хорошо и спокойно. Прям нирвана какая-то....
Через несколько минут нашего релаксации все резко меняется. По дороге прошёл прохожий (дорога метрах в трёх от забора). А хотошки- то наши подросли, уже по серьёзному на чужака реагируют: раньше было так - Тайра бы стала лаять и носиться, а Иллон сначала бы тоже носился вдоль забора и молчал, а потом бы тоже залаял. Сегодня увидела другую реакцию: мужик идёт по дороге, шаркает сапожищами, хотоши замечают его, естественно, гораздо раньше меня подрываются с места, в одно мгновение подлетают к забору, точнее к воротам и.... тишина..... Уткнули носы в щёлку, молча изучают ситуацию. Мужик прошёл мимо - хотошки ни слова. Сижу дальше за ними наблюдаю.
Поделиться55325 Апр 2015 20:03:32
Сижу дальше. Мимо идёт тройка тинэйджеров. Естественно на всю катушку орет музыка... Ну вот тут и Иллон и Тайра уже не молчали... Ругались на пацанов.
Поделиться55425 Апр 2015 20:07:25
Отто а вот теперь грозные рыки и страшный лай... Прибежала ненавистная хотошам моська и стала под забором тявкать... Такое они стерпеть не могли... Эта собачка вообще вредная какая-то... Может ночью раза три прибежать и под забором тявкать...
Поделиться55525 Апр 2015 20:11:39
Прибежала ненавистая моська
Стерпеть не могли
Вредная какая-то
Поделиться55625 Апр 2015 22:32:26
Е моё .... вот редактор на исправлял....
Клевый редактор - вместе с переводчиком Знакомая ситуация - с телефона наверное....
У меня от крыльца до улицы метров 40. В прошлом году от крыльца до забора каждый раз стартовал. Сейчас - только до середины, в основном. На газон выйдет, обозначится, предупредит и контролирует. Если кто-то у участка задержался, тогда только к забору выдвигается.
Поделиться55725 Апр 2015 22:37:35
Точно, с телефона
Поделиться55825 Апр 2015 23:18:08
Отто а вот теперь грозные рыки и страшный лай... Побежала ненавистная хотошам моська и стала под забором тявкать... Такое они стереть не могли... Эта собачка вообще впадая какая-то... Может ночью раза три прибежать и под забором тявкать...
А они двортерьеры через одного однако такие противные, у нас тут тоже типа такой бегает, при бежит зачем то Грома облает, а он глупый пёс тоже лай поднимает в ответ, самое интересное, обращалась к хозяину, чтобы он собаку либо на цепь посадил (она ещё и на прохожих кидается, по улице пройти невозможно, того и гляди сзади вонзил в ногу зубы) либо закрыл, а он говорит, мне его жалко он на цепи есть и пить отказывается.
И этот песик периодически бегает терпение Грома испытывает, а наш раззоряется, он то на цепи, догнать и навалять не может.
А вообще к чему я это все...у собак как у людей либо есть ПОРОДА и природная ВОСПИТАННОСТЬ либо нет.
Поделиться55926 Апр 2015 09:33:07
у собак как у людей либо есть ПОРОДА и природная ВОСПИТАННОСТЬ либо нет.
В точку Мы как-то по берегу гуляли. Впереди замаячили люди с собачкой. естественно,затявкала, но не подходила. Золто себя обозначил. Не отходил от меня. А вот на меня обрушился "матопад", я таких "лестных" слов о себе до сих пор не слышала
я сначала не могла понять, что они орут, скорее визжат))) но вот, когда до меня дошло... в общем, дала понять, что могу и сама подойти))) что мы им сделали? Золто не отходил от меня, до них примерно метров 100.
Поделиться56026 Апр 2015 10:08:03
. в общем, дала понять, что могу и сама подойти))) что мы им сделали? Золто не отходил от меня, до них примерно метров 100.
А когда услышали что можете подойти наверняка сразу успокоились? Что сделали? Да ничего, просто зависть, злоба и опять же невоспитанность. Некоторые увидев хорошо искренне восхищаются влюбляются и любуются, но к сожалению есть такие которые начинают верещать что то типа - развели псарню пройти невозможно! Я его боюсь мама дорогая !люди посмотрите что делается они на меня пса травят! Хотя собака ничего не сделала, всего лишь предупредила, я здесь и я охраняют.