Таня, Алька живёт в Москве...... Ромашка родилась в Иркутске.....Алька ей приходится двоюродным дядькой))))))
😂😂😂
Простите, давно не была на форуме, плохо ориентируясь в родственных связях.
Понятно, спасибо за разъяснения, Марика Викторовна!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапонька дочка + четыре сыночка! :-)
Таня, Алька живёт в Москве...... Ромашка родилась в Иркутске.....Алька ей приходится двоюродным дядькой))))))
😂😂😂
Простите, давно не была на форуме, плохо ориентируясь в родственных связях.
Понятно, спасибо за разъяснения, Марика Викторовна!
Привет всем от Ромашки!)))))
Всё у неё хорошо!
Обцелована, любимка!
Вишенка благополучно доехала до Томска!)))
Встречена с радостью, счастья полный дом, фотографии обещали позже прислать!)))))
Белишек благополучно доехал до Казани!!!!!
Только что позвонили - что очень понравился, счастливы!
Хорошо то как! Счастья,здоровья и самых самых лучших хозяев вам, хотошата!!!
Томск, Москва, Казань, Калуга, Питер, Новокузнецк, Иркутск, Красноярск...Даааа))) Перечислены не все города и села. Наша порода становится популярной! Я рада, что щенки ДРБ разлетаются по свету и несут радость людям
Томск, Москва, Казань, Калуга, Питер, Новокузнецк, Иркутск, Красноярск...Даааа))) Перечислены не все города и села. Наша порода становится популярной! Я рада, что щенки ДРБ разлетаются по свету и несут радость людям
Новосибирск, Челябинск, Благовещенск, Екатеринбург, Тюмень, Улан-Удэ, Торжок, Смоленск и это не весь список!))))
Сегодня Малявочка и Зеленушка доехали до своих Хозяек!))))
Дамы настолько счастливы, что забыли мне отзвониться.
Пришлось через 5-ть часов ожидания самой звонить....
Пришлось через 5-ть часов ожидания самой звонить....
Так там столько эмоций! Про всё позабудешь! Солнечный зайчик, причем, вполне реальный, в доме появился и всё вокруг осветил! Даа, щенок в доме - это событие, а тем более хотошонок)))
ОГромная просьба владельцев наших щенков, хоть три словечка про щенят и фоточек бы!!! Пожалуйста!!!) Очень переживаем!!!
Ольга пошла подкопать первую картошечку)))
https://www.youtube.com/watch?v=YohNvv38ViM
Без КОМЕНТАРИЕВ!)
Две наглые хотошиные мордахи!
Хотошонок без распашенок!)
Ну такая лапа
Хорош!))))
Сладкий малыш
Красотун
Такие лапы мощные
Всем хотошистам огромный и солнечный привет!)))
Здравствуйте:-)Это Сёма-2?Я не путаю?
Млеют на солнышке
Семья!
"Планету собак" по телеку смотрят
"Планету собак" по телеку смотрят
-
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапонька дочка + четыре сыночка! :-)