Точно. Остаётся только восторгаться.
Архип для Элены!)))))))))
Сообщений 281 страница 300 из 656
Поделиться2827 Апр 2016 19:38:05
Я так живенько представила,как детишки недельный (наверно) запас еды умяли. Троглодиты мелкие.
И наверно еле ползали,колобки!!!
Поделиться2837 Апр 2016 19:47:32
А сообразительные это да.! Я тут наблюдала как Архип масел вымогал у Амирки. Дала обоим,он свой пообгрыз и ему надо и другой попробовать,он же вкуснее. Рядом лёг у самого носа и скулит,причём так просяще... Та грызёт,а он скулит...и ведь не перестаёт. Через два с половиной часа видимо не смогла Амира этого терпеть и сдалась,отдала....
А даю сухарик он понюхает,глянет,что я и Амире тоже дала и тогда свой берёт... Я сначала думала,не хочет что ли,а он оказывается убедится,что я и ей дала и берёт свой.
Поделиться28711 Апр 2016 14:57:55
Утренние прогулки.В компании.
Поделиться28911 Апр 2016 15:04:37
А это наш дружбан с детства- миттель по кличке Самурай.
Фотки несколько дней назад делала.
Поделиться29011 Апр 2016 15:16:56
Сейчас не отпускаю с поводка.Запахи.Правда,слушается и всегда приходит,когда зову.Но не быстро и я начинаю нервничать....
На "не своих" кобелей рычим....Особенно если незнакомец подойдёт,они понюхаются и тот резко отбегает.
На Винни перестали реагировать.Он посоянно гуляет,но не подходит.Это здоровенный лендсир нашей Анастасии Мельниковой (актрисы),гуляют с ним кто то из обслуги.Идёт он, такая "флегма" не торопясь...Раньше тоже рыкал на нас,теперь перестал...
Поделиться29111 Апр 2016 20:55:01
Сейчас не отпускаю с поводка.Запахи.Правда,слушается и всегда приходит,когда зову.Но не быстро и я начинаю нервничать....
На "не своих" кобелей рычим....Особенно если незнакомец подойдёт,они понюхаются и тот резко отбегает.
На Винни перестали реагировать.Он посоянно гуляет,но не подходит.Это здоровенный лендсир нашей Анастасии Мельниковой (актрисы),гуляют с ним кто то из обслуги.Идёт он, такая "флегма" не торопясь...Раньше тоже рыкал на нас,теперь перестал...
Интеллигенция гуляет)
Поделиться29212 Апр 2016 04:00:33
Как у вас весело! И очень красивая прогулочная площадка в парке. Питер... А ландсир - это который на заднем плане, беленький? Плохо видно, ушки должны висеть...
Поделиться29312 Апр 2016 04:35:08
Как у вас весело! И очень красивая прогулочная площадка в парке. Питер... А ландсир - это который на заднем плане, беленький? Плохо видно, ушки должны висеть...
У ландсира черненькое в окрасе должно быть, а там токо беленькое... Самоед наверное. Ну а Питер?... - особенный город Хотя, если Вы попадете на улицу Марата, например, впечатление будет иное - а-ля Достоевский... По-любому - это часть истории России, и весьма насыщенная ее часть
Поделиться29412 Апр 2016 09:45:37
И очень красивая прогулочная площадка в парке. Питер...
Действительно красивое место. Ах...
Поделиться29514 Апр 2016 01:55:50
Ну а Питер?... - особенный город
Правда, Андрей, особенный город. Очень люблю этот город и каждый раз приезжаю туда с каким-то трепетом. Город пропитан историей и своим неповторимым характером. Там просто веет всеми прошедшими временами.
Поделиться29627 Апр 2016 03:59:12
Очень люблю этот город и каждый раз приезжаю туда с каким-то трепетом. Город пропитан историей и своим неповторимым характером. Там просто веет всеми прошедшими временами.
Очень интересно... И почему ни сообщаете,встретились бы хоть...
Поделиться29727 Апр 2016 20:26:16
Очень интересно... И почему ни сообщаете,встретились бы хоть...
Давно пора познакомиться!!!!
Поделиться29828 Июн 2016 07:21:42
Вот и мы поучаствовали на выставке, но судье мы не понравились. Хотя и бежали вроде хорошо, я в видео Андрея видела. Сама не смогла ни фоток сделать ни съёмок, т.к.приехала одна. И сказать, что я расстроилась, это всё равно, что ничего не сказать...
Так и уехали..
..
Остались только горькие воспоминания
Поделиться29928 Июн 2016 10:34:08
Не переживайте. Мы свой САС получили только с 3 раза.
Поделиться30028 Июн 2016 12:02:54
Вот и мы поучаствовали на выставке, но судье мы не понравились. Хотя и бежали вроде хорошо, я в видео Андрея видела. Сама не смогла ни фоток сделать ни съёмок, т.к.приехала одна. И сказать, что я расстроилась, это всё равно, что ничего не сказать...
Так и уехали.. ..
Остались только горькие воспоминания
Негативный опыт - тоже опыт! Все это не зря, я уверена!