Золто, с Днём Рождения тебя!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Золто-первый парень в Багдарине теперь живёт с Ладой!!)))))))

Золто, с Днём Рождения тебя!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Расти большой, хорошей красивой послушной собакой!
Бериги и охраняй хозяев и их дом!
от так выпрашивает вкусняшку у мужа. Сам его приучил, теперь пожинает плоды.
Когда Золто перед ним так усаживается, кричит мне: "Ты его кормила? он же голодный!"
Улыбнуло!))))))))))))))
Мужу просто надо оторваться от компа и поиграть, потискать собаку- только и всего! Всего 10-15-ть минут и обоим будет полезно!!!!
НО.....проще крикнуть жене, что собака голодная!
А, ведь, Золто, именно мужчину призывает к действию, именно о его здоровье заботится!!!
Какие-то 10-15 минут активной игры - и у мужа со здоровьем всё в порядке, и собака в норме!!!))))))))
Не пора ли задуматься???
Золто не зря сигнализирует! 
Улыбнуло!))))))))))))))
Мужу просто надо оторваться от компа и поиграть, потискать собаку- только и всего! Всего 10-15-ть минут и обоим будет полезно!!!!
НО.....
У меня та же "песня", только еще игрушку приносит и в руку пихает или на колени кладет
Ну а без кусочка хотошиного счастья (подбородок и за ушком почесать) спать не ляжем
Утром, если удается подольше поспать, то умывает меня Дэшик 
Улыбнуло!))))))))))))))
НО.....проще крикнуть жене, что собака голодная!
А, ведь, Золто, именно мужчину призывает к действию, именно о его здоровье заботится!!!
Какие-то 10-15 минут активной игры - и у мужа со здоровьем всё в порядке, и собака в норме!!!))))))))Не пора ли задуматься???
Золто не зря сигнализирует!
Марика Викторовна, всё углядите))) Замечание принято к сведению))) А если серьезно, муж очень редко садится за компьютер, это я могу зависать))) У Золто игры стали серьезные: стал наскакивать, лапы на плечи закидывает. А еще так интересно стал нас встречать. заходим в калитку, он юзом вокруг нас, так до скамейки, там уже попой подталкивает к скамейке, что неволей садишься, и тут уже от души оближет)))
Вот такое чудо у нас появилось))) Золто с первого раза невзлюбил ее((( чуть "не съел" нас двоих. теперь, когда она дома мяукает, Золто с ума сходит во дворе. не знаем, как их приучить друг к другу. я выхожу из дома, ревностно меня обнюхивает. за прошедшее лето он всех кошек прогнал по ближайшему периметру, раньше кошки собирались на курятнике. когда Золто домой заходит, убираем Сяму. вот такая печаль у нас((( на Иллона посмотрела: идиллия просто)))
вот такая печаль у нас((( на Иллона посмотрела: идиллия просто
Наверное у нас так потому что все отношения котов и собак закладываются в детстве. Когда они маленькие у них нет никакой вражды. Когда Красавчик был котенком он стал дружить со щенком Мартыном и эта дружба перешла дальше к Иллону. Тайра вообще у нас заботливая дева всех домашних любит. Вот только в эту схему не укладывается наша кошка Багира. Она с детства с собаками не дружила. Сейчас особой любви тоже нет, но и вражда отсутствует. Мы дома решили что это Красавчик ее научил жить в мире с хотошками. 
К мужу приезжал знакомый с ребенком лет 6-7. Естественно, Золто их облаял
Закрыли в вольер. Ребенок выдал: "Почему ваш бульдог на нас лает?" я ему: он бурят, как и ты))) он: как бурят, у него что папа бурят или мама? на прощание попросил передать Золто, что не надо лаять на бурятов 
К мужу приезжал знакомый с ребенком лет 6-7. Естественно, Золто их облаял Закрыли в вольер. Ребенок выдал: "Почему ваш бульдог на нас лает?" я ему: он бурят, как и ты))) он: как бурят, у него что папа бурят или мама? на прощание попросил передать Золто, что не надо лаять на бурятов

Даше он позволяет тискать, целовать, обнимать
Выбрал себе поклонницу 
за прошедшее лето он всех кошек прогнал по ближайшему периметру, раньше кошки собирались на курятнике
раньше собирались на соседском гараже, сейчас даже на улице следов нет.... обходят стороной
Ребенок выдал: "Почему ваш бульдог на нас лает?" я ему: он бурят, как и ты))) он: как бурят, у него что папа бурят или мама? на прощание попросил передать Золто, что не надо лаять на бурятов
Молодец!, быстро провёл параллели и сделал выводы
Детей в выходные на речке много, каждый подходит посмотреть на Золто))) Гладить я не разрешаю, но и сам Золто не подходит близко, если только я позову. Даше он позволяет тискать, целовать, обнимать)))
Ну парень же взрослеет, всё понимает и уже разделяет: свои, чужие. 
Как подрос красавец!
Очень приятно и душевно на Вашей веточке. Читаю с удовольствием!
Как подрос красавец!
Очень приятно и душевно на Вашей веточке. Читаю с удовольствием!
Спасибо за теплые слова! Очень приятно))) 
Крепкий, красивый, славный мальчуган растёт!)))))))) 
Наши зимние прогулки)))
Зима это для хотошо!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Золто-первый парень в Багдарине теперь живёт с Ладой!!)))))))