Фото ржунемагу... Аюша бежит на Сашку, что бы сбить с ног Сашка пытается сделать маневр! На морде-"Куда прешь!!!!

Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))
Фото ржунемагу... Аюша бежит на Сашку, что бы сбить с ног Сашка пытается сделать маневр! На морде-"Куда прешь!!!!

Наталья, спасибо за позитив!!! 
Они у меня дружные очень))) но ласку делить не хотят...
Но Саша Аюшу просто носом отталкивает и подставляется, а Аюша за хвост и задние лапы тащит, да с таким рвением
Альберт каждый раз говорит:-"Когда нибудь она сломает ей хвост...", мне нравиться наблюдать за ними когда они с разбегу врезаются друг в друга при этом одновременно поднимаясь на задние лапы!
Чудесные девоньки!
А в движении вообще- отпад!!!!
Мне своего в движении не поймать.....
rona
Чудесные девоньки!А в движении вообще- отпад!!!!Мне своего в движении не поймать.....
Спасибо)
Это кстати от фотоаппарата зависит)))И чтоб выбрать 5 кадров надо 105 сделать)
rona
Спасибо)
Это кстати от фотоаппарата зависит)))И чтоб выбрать 5 кадров надо 105 сделать)
А ещё от фотографа )))))
А ещё от фотографа )))))
Это то да, но когда хочешь успеть "супер-кадр схватить", про все режимы и приемчики забываешь... 
Если честно я не спец в фото))) Просто знаю что если хороший свет , то и фото будут четкими)
Вот эти из рощи уже вечером делались...света маловато...
ДРБ ГООХОНСЭНХЕ(Сашка)2г 1мес
Все верно, для съемки в движении необходима очень короткая выдержка (время открытия затвора - "засветки") . Просто можно еще снимать "с проводкой", особенно когда света маловато: ловишь объект и "ведешь" его фотиком. В процессе проводки нажимаешь на спуск, а кнопку отпускаешь через пару секунд, после "щелчка", при этом продолжая вести в том же темпе. Тогда объект получается более резким, а фон наоборот смазанным... красиво получается.
Просто можно еще снимать "с проводкой"
Попробуем)
Ни чего себе !!!Тут целый консилиум собрался... А у Сашки моськи чудо чудное,на одной язык показывает,на другой улыбается(ха-ха-ха вам всем!!!) ,а на третьей вид- "ой надоели,знатоки!!!" Умница девочка!
Мы горды за сестрёнку!!!
Интересно, а как сильно ХОТОШО поменяли представление о биомеханике?
Вот уж нахотошкали девочку 
Интересно, а как сильно ХОТОШО поменяли представление о биомеханике?
Изначально нас отнесли к СТАТИЧНОМУ типу движений.(свойственный всем молосам если быть короче), при дальнейшей раскладке строения ее тела оказалось, что по пропорциям она относится к ЭКОНОМИЧНОМУ типу(примерно как дикая собака динго или хаски))). Лектор был УДИВЛЕН

рассказывал что для данного типа она излишне костиста)))и давайте посмотрим как она себя проявит в движениях)))
В итоге нас отнесли к ЭКОНОМИЧНО-СТАТИЧНОМУ типу движений.
И долго потом заново промеряли пропорции и оказалось они почти ИДЕАЛЬНЫ!!!и даже объем задних лап почти равен передним)))Очки у него ходили туда сюда)))
И в итоге он сказал "ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, БУРЯТ-МОНГОЛЬСКИЙ ВОЛКОДАВ)))) 
И в итоге он сказал "ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, БУРЯТ-МОНГОЛЬСКИЙ ВОЛКОДАВ))))

Наталья, напишите пожалуйста по подробнее что ещё про наших хотошо этот лектор рассказывал? Очень интересно! 
Наталья, напишите пожалуйста по подробнее что ещё про наших хотошо этот лектор рассказывал? Очень интересно!
Это общая была информация по биомеханике и строению скелета собаки. Просто разбирали особенности строения и пропорции различных типов. Про хотошо никто и не знает ничего)))
Про хотошо никто и не знает ничего)))
Эх! Дремучесть российская
Про Хотошо, и не знают ...
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))