Наконец то добралась и разобрала фото!!! Правда не обрабатывала...я в этом не очень)))
И так начнем )))
Аюшка!!! Достояние Республики Бурятия Аюша(не зря говорят как Вы лодку назовете...) Уравновешенная, стойкая психика.Характер независимый...(пока свои дела не переделает,просьба не беспокоить)))))Дата рождения 14 февраля 2013г. На данный момент рост 72см, вес 46кг(правда взвешивались давненько).Крепкая,яркая, мощная сука!!!
Аюша и детка -бурятские медвежата завоёвывают Поволжье)))))))
Сообщений 301 страница 320 из 788
Поделиться30126 Мар 2015 15:37:58
Поделиться30426 Мар 2015 16:10:53
Аюшка!!! Достояние Республики Бурятия Аюша(не зря говорят как Вы лодку назовете...) Уравновешенная, стойкая психика.Характер независимый...(пока свои дела не переделает,просьба не беспокоить)))))Дата рождения 14 февраля 2013г. На данный момент рост 72см, вес 46кг(правда взвешивались давненько).Крепкая,яркая, мощная сука!!!
Сука отличная!
Молоденькая пока, но перспективы на лицо!))) Т.е. на морду!
Рост 72 в холке - очень шикарно. Люблю я своих крупных сук- они матери отличные, надёжные, основательные.
Таких мы зовём - "настоящий пацанчик"!!!!)))))) Вес она ещё наберёт, будет весить под 60 кг со временем.
Фотографии очень позитивные!
СПасибо, Наташа!
Поделиться30527 Мар 2015 08:27:54
На данный момент рост 72см, вес 46кг(правда взвешивались давненько).Крепкая,яркая, мощная сука!!!
ОГО ГО ГО! Вот это показатели.
Наша девочка в сравнении с Аюшей не маленькая, а очень маленькая. Правда Норзэна младше почти на 8 месяцев.
Вес она ещё наберёт, будет весить под 60 кг со временем.
Всё я в ударе.
Почему я решила, что это только кобели хотошо такой вес имеют?
В фотографиях столько динамики, радости, любви.
Поделиться30627 Мар 2015 11:49:03
На данный момент рост 72см, вес 46кг(правда взвешивались давненько).
Хороший такой рост!
Вот думаю надо Бергуше через большой экран их показать, что он скажет? (мысли вслух)
Поделиться30727 Мар 2015 14:17:05
Рост 72 в холке - очень шикарно
Хороший такой рост!
Миленькие наврала я слегка...
Простите нас)))
Вчера перемерила девок...
Аюша-70см
Саша -66см
Взвесимся по-возможности)))
Поделиться30827 Мар 2015 21:41:59
Ну, в любом случае -70 отличный рост для суки)))
Белоснежка должна ещё подрасти на 2-4 см . В любом случае нижний предел 65 см для суки она переросла!)))))
Поделиться30928 Мар 2015 14:49:34
Чудо чудное
Поделиться31031 Мар 2015 13:25:32
Достояние Республики Бурятия Гоохонсэнхэ(Сашка- она же Белоснежка). Уравновешенная психика,мягкий покладистый характер. Про нее можно сказать :-Мягкая как сталь!!! Всегда подстроиться под меня,никогда не желает огорчить)))Но не терпит соперничества,старается занять лидирующую позицию с сородичами.Выносливая, с легкими , пластичными движениями анатомичная сука. На прогулке дальше 2м не отходит от меня))) МАмина ДОЧА)))Мой гепардик!!! Возраст 1год 10мес. рост 66см . Взвешивались давно...На данный момент имеет титулы ЮЧР, ЧРКФ.
Поделиться31431 Мар 2015 14:20:54
Всегда подстроиться под меня,никогда не желает огорчить)))Но не терпит соперничества,старается занять лидирующую позицию с сородичами.Выносливая, с легкими , пластичными движениями анатомичная сука. На прогулке дальше 2м не отходит от меня)
Отличная девочка - однако судя по Вашим описаниям кого-то
(из моего окружения0 она мне напоминает, почти под копирку)
Я смотрю у Вас ещё не линяют (или не сильно видно) - моя так ушла в линьку ещё недели две назад когда тепло было. Пух из неё аж ветром выдувает клочьями.
В выходные расчесались - сегодня утром по спине провёл - опять вся рука в пуху.
Поделиться31531 Мар 2015 14:29:08
Dasha Ber
Спасибо)))
Да они с Биной очень похожи))) Пока не линяют...надеюсь до конца мая продержаться Хотим на выставку сходить...Мои совсем в дои не ходят...и утепленной будки у них нет
Просто как бы крытый вольер и солома ржаная. Солому меняем периодически и кладем довольно много, так что они там гнезда вьют)))Так что перепадов т-ры нет из тепла в холод, так шерсть у наших дольше держиться...ну или мне так кажется))) Но зато потом в одну неделю разом пластами вылиняют!!! Это очень удобно)))
Может Бина течковать собралась? Вот и линяет пораньше
Поделиться31631 Мар 2015 14:37:40
Не..... мои тоже ТОЛЬКО уличные! И спят на соломке, и меняем раз в две недели, убрал только недавно, т.к. тепло стало.
Может Бина течковать собралась? Вот и линяет пораньше
ожидаем в мае, так что рановато.....
Поделиться31731 Мар 2015 14:46:57
ожидаем в мае, так что рановато.....
Так апрель уж на дворе как раз... мои примерно за 3нед до начала и линяли
Поделиться31831 Мар 2015 14:53:32
Ну тогда ждёмссс...... "Танцев" Бергуши,
Интересно, что к Бине он относится с "приставаниями" как-то холодно, видимо получил от неё за это когда -то люлей, зато к другим...."хлебом не корми" .....
Поделиться31931 Мар 2015 15:14:58
Мягкая как сталь!!! Всегда подстроиться под меня,никогда не желает огорчить)))
Сестричка Гамбоши могла быть только такой.
Умница, красавица.
Поцелуйчик от братика передавайте.
ФОТО очень очень выразительные.
Поделиться32031 Мар 2015 15:42:38
AMURCHANKA
Спасибо
А внешне Гамбоша не очень на сестренку похож...