Сейчас я проверю, что там принесли:

Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/V - Разнообразие лайкоидов » Немецкий вольф шпиц (кеесхонд)
Сейчас я проверю, что там принесли:

Кто сказал что я меньше? А я сверху могу...

Наш первыю ЮСАС на выставке в Иркутске 25 ноября 2012 года:

8 декабря 2012 года, в Улан-Удэ состоялась региональная выставка всех пород собак под судейством Швец И.Л.
Отлично, ЛЮ, ЛПП и наше описание:
Хороший размер, типичный характер, крепкий, компактный, широкотелый, правильной формы выразительная голова, объемная грудь, правильные движения.

Из серии "Я требую чтобы меня кормили за столом"
Ну что? Меня сегодня будут уже кормить?

Я с места не сдвинусь пока мне не подадут обед... Да, так и буду здесь лежать.

А компот?

Со своим старшим другом:

Северная Орхидея Фёст Олимпик Голд в передаче "Домашний зоопарк"
Уж очень давно нас не было на нашей веточке. Но мы исправимся и наверстаем упущенное. У нас много новостей. Но все по порядку....
На международной выставке собак всех пород ранга CACIB г. Новосибирск "СИБИРЬ - XXI ВЕК" 11.12.2016г. мой кеесхонд Северная Орхидея Фест Олимпик Голд (Филя) получил отлично, RCACIB, но нам перешел CACIB от выигравшего кобеля интерчемпиона. Поэтому на текущий момент в копилке Северная Орхидея Фест Олимпик Голд (Филя): Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Казахстана, Чемпион СКК, Кандидат в Интерчемпионы - 3 CACIB в разных регионах и остается всего один CACIB до закрытия этого титула.

А теперь у моего Фили (Северная Орхидея Фест Олимпик Голд) есть свой личный сайт о нем, о его потомках и о породе кеесхонд в целом. Всех приглашаю посетить наш сайт по ссылке http://keeshond.su

Мои любимые мордахи ньюфаундленд Винсент и кеесхонд Филя (Северная Орхидея Фест Олимпик Голд) стали моделями для баннера предстоящей Благотворительной фотосессии. Нам очень приятно за оказанное организаторами доверие.

Председатель
Спасибо! Будем популяризировать породу в родной Бурятии!!!
На выставке собак ранга Чемпион РКФ «Зимние Кружева – 2017» 11.02.2017г. в г. Новосибирске наша Бара (Барбариска Озорная Шалунья) дочка Фили (Северная Орхидея Фест Олимпик Голд) и Миры (Изумрудная Звезда из Мирашела), под строгим судейством эксперта Галиаскаровой Л.В. (Москва) получила оченку отлично, JCAC, в конкуренции ЛЮ и ЛПП. Замечательный результат и мы буквально в шаге к закрытию титула Юный Чемпион России!!!

Приветствую всех владельцев и любителей породы кеесхонд ! Хочу поделиться отличной новостью: в этом году в Амстердаме ЧЕМПИОНКОЙ МИРА стала собака рожденная и живущая в Сибири - ЕВА ИЗ МИРАШЕЛА! Также Ева стала ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ еще на 2 выставках в Амстердаме (БЕНЕЛЮКС ШОУ и НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ) и закрыла титул Чемпиона Голландии! 

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/V - Разнообразие лайкоидов » Немецкий вольф шпиц (кеесхонд)