Да уж, мужчинка в рассвете сил, а наш Хайсарик пытался ущипнуть дядю Субика.. И здесь Субэдэй показал выдержку!!
НУ Субик же уже авторитет !
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Субик на пути к совершенству.....
Да уж, мужчинка в рассвете сил, а наш Хайсарик пытался ущипнуть дядю Субика.. И здесь Субэдэй показал выдержку!!
НУ Субик же уже авторитет !
НУ Субик же уже авторитет
Вот так! Вырос наш ушастик, уже авторитетом обзавелся Молодец Субэдэй, вел себя, как и полагается хотошинному мужчине)
готовимся
фото сканированные, поэтому и качество не очень... попозже загружу фотки монголов
Субик заматерел. Мужиком становится.А фотки с выставки есть? Все жду-жду отчетов.Хочу-хочу Монголов посмотреть!!!!!!!!!!!!!!
Субик -Улыбакин такой
Стоечка хорошо у Вас получается
Да.Красавец.
Фото такие,аж 90-е.
Морда,голова уже мощнее стали!
tatiana_b
У Суби теперь уже есть 3и описания экспертов?
Суби теперь уже есть 3и описания экспертов?
Честно говоря 3-е описание мы на руки еще не получили, и на 2-м я в суете и спешке забыла печать проставить...
Так что на руках мы пока имеем 1 полноценное описание )))
А Марике Викторовне сейчас некогда... так что пока не пристаем с расспросами... надеемся, что до 3 лет получим )
Как настроение после выставки? Субика осеннего нам покажите)))
Всем здравствуйте! Настроение нормальное ) Правда лето нынче как-то уж очень быстро пробежало ))) пронеслось таки
На Байкал даже не съездили ни разу!
Субик начинает потихоньку обрастать своей шубой ) Из пуха собранного весной мама навязывает носочки и варежки! Я от них в восторге!!! Мягкие, пушистые, а тееееплыееееееееееее!!!
Субэдэй с таким подозрительным видом рассматривал их и обнюхивал их! А потом тааак посмотрел на меня: типа
что-то я не понял... ты пахнешь мной???
С началом холодов на ночь заходит в свою будку теперь, а по утрам даже вылазить не хочет оттуда, но все же выходит и провожает меня до ворот на работу ) Ну и покушать конечно же выходит
Один раз дала ему кусок большой рубца и слышу с веранды, что он подрыкивет на кого-то... я уж думала кот что ли рядышком где-то... выхожу и вижу, что рычит-то наш волкодав на ...
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ХВОСТ! Тот вилял от удовольствия, а хозяин хвоста-веера ворчит на него! Вот умора-то!!!
На днях собираемся обрабатываться от блох и прочих козявок, а затем проглистогониться. До этого пили поливеркан всегда, но пишут что он не спасает от ленточных червей, так ли это?
Кто что использует?
Фотки сделаем и выложу обязательно!
Один раз дала ему кусок большой рубца и слышу с веранды, что он подрыкивет на кого-то... я уж думала кот что ли рядышком где-то... выхожу и вижу, что рычит-то наш волкодав на ...
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ХВОСТ! Тот вилял от удовольствия, а хозяин хвоста-веера ворчит на него! Вот умора-то!!!
Смешной!
Вырос большим, а ещё глупышка, конечно!!!))))))))))))
Танечка, я глистогоню своих обыкновенным человеческим пирантелом. Причем, делаю это на протяжении многих лет. Недорого, эффективно и ни разу не было побочных неприятностей.
Тот вилял от удовольствия, а хозяин хвоста-веера ворчит на него!
Представила себе эту картину! Ну, Субик, грозный пёс))) Достанется когда-нибудь хвосту за такую наглость
Ждем фоточек!!!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Субик на пути к совершенству.....