Fusin написал(а):Одними нагрузками здсь не помочь, нужно на диету сажать)))
У каждого свои приоритеты - кто-то кормит только натуралкой, кто-то готоовыми кормами. Я лично сторонник второго. Вам можно просто подобрать корма (можно в той-же Акане) для собак склонных к полноте (лоуфэт) и давать строго по указанной дозировке.
Да, согласен, Наталья! Но у нас не Москва, не средняя полоса.... В теплую будку Буся не идет. Соорудил мало- мальски утепленный вигвам. За бортом -45..... Диета? Жалко ведь, родная уже! А что греет? Килокаллории... А где их взять? Батареи отопления - не ее. Остается - еда.
Может к весне ближе на счет диеты?
На счет Аканы - я беру для крупных щенков(Large Breed). Про лоуфэт не слыхал. Но думаю, не проблема.
Получается, Вы за корм сухой. Дилема.... Хотя и не первый раз слышу о пользе сухого корма. Конечно, практичней. Насыпал в миску и отдыхай. Не бегать по базарам, договариваться о хорошей обрези. Не покупать крупы, морковь, лук. Не варить по часу, а то и больше, через день эту кашу.
Наверно уже не раз обсуждали эту проблему..... Не читал. Тем более, Марика (по-моему, не ручаюсь) за натуральные корма.