Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая королевишна из Кемерово!

Сообщений 401 страница 420 из 570

401

Спасибо, спасибо, спасибо, девушки! За поддержку, за понимание. за выдержку в общении со мной(здесь должен быть смайлик "головой об стену") Удачи Вам во всех начинаниях, чтобы все было хорошо у наших питомцев. А это очень важно для нас!!!

402

Игорь написал(а):

Была собачка, похожая на хотошо. Сказали - бурятский мастиф.

Ну, всё что угодно слышала!!!!
Но, чтобы бурятский мастиф!!!??????????????????? :D  :rofl:   
На фото просто тибет короткошерстный.... При чём здесь Бурятия? :dontknow:

403

Председатель написал(а):

На фото просто тибет короткошерстный.... При чём здесь Бурятия? :dontknow:

Марика, извиняйте. Заводчица назвала тибетский мастиф. а не бурятский. Это уж я спутал.

404

Уфффффффф... тогда всё правильно! :D

405

Марика, а что значит ЛПП? И, описание - это есть ЭКСПОНЕНТСКАЯ КАРТОЧКА? На титульном куске бумаги, не читаемом, с сокращениями, как медицинский эпикриз. Куда теперь и что отправить, подскажите пож-та. С адресами, если можно.

406

Буся, Игорь, Девочки!!!!!Поздравляем!С интересом читаем веточку вашу...Молодцы!!!!

407

ЛУНА написал(а):

Буся, Игорь, Девочки!!!!!Поздравляем!С интересом читаем веточку вашу...Молодцы!!!!

Спасибо, соседи! И мы у Вас частенько гостим. Даже флудим немного............ Надеюсь не сердитесь!

408

Накануне выставки. Запустили Бусю в дом. на теплом полу разомлела девка. Да и вообще любит чесаться.....http://i54.fastpic.ru/big/2013/0112/d5/f18f391a6194399e9a555bd9ac1d0ad5.jpg

409

Игорь написал(а):

Марика, а что значит ЛПП? И, описание - это есть ЭКСПОНЕНТСКАЯ КАРТОЧКА? На титульном куске бумаги, не читаемом, с сокращениями, как медицинский эпикриз. Куда теперь и что отправить, подскажите пож-та. С адресами, если можно.

ЛПП- Лучший Представитель Породы.
Описание - экспонентская карточка  с непонятными вам обозначениями (простой листок) , где указано - название выставки, дата, порода, кличка, владелец, класс. Далее описание собаки, начиная с комплектности зубов.  Внизу листочка - оценка, титулы, подпись эксперта, печать клуба.
ЭТОТ листок вы прикрепляете к верхней части метрики и сдаёте на оформление.
Поскольку общепомётную карту на этот помёт сдавала Наталья Парнова - спросите её кто будет обменивать метрику на родословную. Она или  вы сдаёте через любой клуб в вашем городе.

410

Поздравляю Бусю с отличными результатами!
А на последнем фото тибетский мастиф)))

411

Да, Наташа, мы разобрались.  :D
Игорь просто неправильно написал.
Он ждёт подсказку по своим документам - что дальше?

412

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0112/ec/9b41041c3638b640bd14c53affb26fec.jpg

Председатель написал(а):

Внизу листочка - оценка, титулы, подпись эксперта, печать клуба.

Что то я печати не вижу.... Хотя вроде похоже на титульный лист, печать не обязательна.  Или я опять попал?

413

Это не титульный лист, а лист с описанием вашей собаки.
Подписи эксперта я тоже не вижу, но печать клуба можно поставить - только  съездить в этот клуб придётся.
Вы поняли, что написали про вашу собаку? :D

414

Fusin написал(а):

А на последнем фото тибетский мастиф)))

Рядом с Бусей? Это моя жена, Наталья. (шутка.)

415

Игорь написал(а):

Председатель написал(а):

Внизу листочка - оценка, титулы, подпись эксперта, печать клуба.

Что то я печати не вижу.... Хотя вроде похоже на титульный лист, печать не обязательна.  Или я опять попал?

Печать на описании обычно не ставят, т.к. его никуда не сдают. Вам же оно нужно для сдачи в РКФ. Игорь, я же в личке Вам писала:

На выставке, при получении диплома попросите, что бы на описании Вам посавили печать (скажите это описание нужно сдать в РКФ).
Затем диплом оставляете себе (он Вам пригодится когда будите оформлять помет), а описание и метрику (верхнюю часть) отсылаете в РКФ или сдаете в свой местный клуб, а они отправят в РКФ
для получения родословной.

Но сильно не расстраивайтесь, позвоните в клуб, и попросите поставить печать на описании - отказать не должны (с предъявлением диплома). Если с этим будут проблемы, тогда придется к метрике прикладывать не только описание, но и сам диплом. Потом его вернут вместе с родословной.

Сдать в РКФ метрику можно или чез свой местный клуб, или можите выслать мне - я сдам сама. Делайте так, как Вам удобнее.

416

Fusin написал(а):

. Вам же оно нужно для сдачи в РКФ. Игорь, я же в личке Вам писала:

Опять я "ступил". Но, думаю, найду клуб (отзывы о их деятельности не самые лучшие) и поставлю печать.
Наталья, спасибо! Свяжусь с Вами, как оформлю описание.

417

Игорь написал(а):

Fusin написал(а):

. Вам же оно нужно для сдачи в РКФ. Игорь, я же в личке Вам писала:

Опять я "ступил". Но, думаю, найду клуб (отзывы о их деятельности не самые лучшие) и поставлю печать.
Наталья, спасибо! Свяжусь с Вами, как оформлю описание.

Все будет хорошо. Удачи!

418

Председатель написал(а):

Вы поняли, что написали про вашу собаку? :D

Очень мало разобрали. Расшифруйте и прокомментируйте, пожалуйста.

419

Игорь написал(а):

Председатель написал(а):

Вы поняли, что написали про вашу собаку?

Очень мало разобрали. Расшифруйте и прокомментируйте, пожалуйста.

"ПРИКУС НОРМА, ТИПИЧНАЯ ДЛЯ ПОРОДЫ, КРЕПКАЯ, КОСТИСТАЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ГЛАЗА, УШИ. ГЛУБОКИЙ КОРПУС, НЕСКОЛЬКО ЗАГРУЖЕННАЯ. ПРАВИЛЬНЫЕ УГЛЫ, ПОСТАВ ХВОСТА. СБЛИЖАЕТ СКАКАТЕЛЬНЫЕ СУСТАВЫ. СВОБОДНЫЕ ДВИЖЕНИЯ. ОТЛИЧНО, САС (кандидат в чемпионы России), КЧФ (кандидат в чемпионы федерации), ЛПП (лучший представитель породы)"

420

Fusin написал(а):

СБЛИЖАЕТ СКАКАТЕЛЬНЫЕ СУСТАВЫ

Наталья, а что это значит? Спасибо!