Спасибо, спасибо, спасибо, девушки! За поддержку, за понимание. за выдержку в общении со мной(здесь должен быть смайлик "головой об стену") Удачи Вам во всех начинаниях, чтобы все было хорошо у наших питомцев. А это очень важно для нас!!!
Мудрая королевишна из Кемерово!
Сообщений 401 страница 420 из 570
Поделиться40212 Янв 2013 23:15:07
Была собачка, похожая на хотошо. Сказали - бурятский мастиф.
Ну, всё что угодно слышала!!!!
Но, чтобы бурятский мастиф!!!???????????????????
На фото просто тибет короткошерстный.... При чём здесь Бурятия?
Поделиться40312 Янв 2013 23:35:53
На фото просто тибет короткошерстный.... При чём здесь Бурятия?
Марика, извиняйте. Заводчица назвала тибетский мастиф. а не бурятский. Это уж я спутал.
Поделиться40412 Янв 2013 23:46:14
Уфффффффф... тогда всё правильно!
Поделиться40513 Янв 2013 00:15:06
Марика, а что значит ЛПП? И, описание - это есть ЭКСПОНЕНТСКАЯ КАРТОЧКА? На титульном куске бумаги, не читаемом, с сокращениями, как медицинский эпикриз. Куда теперь и что отправить, подскажите пож-та. С адресами, если можно.
Поделиться40613 Янв 2013 00:38:49
Буся, Игорь, Девочки!!!!!Поздравляем!С интересом читаем веточку вашу...Молодцы!!!!
Поделиться40713 Янв 2013 00:56:33
Буся, Игорь, Девочки!!!!!Поздравляем!С интересом читаем веточку вашу...Молодцы!!!!
Спасибо, соседи! И мы у Вас частенько гостим. Даже флудим немного............ Надеюсь не сердитесь!
Поделиться40913 Янв 2013 01:48:09
Марика, а что значит ЛПП? И, описание - это есть ЭКСПОНЕНТСКАЯ КАРТОЧКА? На титульном куске бумаги, не читаемом, с сокращениями, как медицинский эпикриз. Куда теперь и что отправить, подскажите пож-та. С адресами, если можно.
ЛПП- Лучший Представитель Породы.
Описание - экспонентская карточка с непонятными вам обозначениями (простой листок) , где указано - название выставки, дата, порода, кличка, владелец, класс. Далее описание собаки, начиная с комплектности зубов. Внизу листочка - оценка, титулы, подпись эксперта, печать клуба.
ЭТОТ листок вы прикрепляете к верхней части метрики и сдаёте на оформление.
Поскольку общепомётную карту на этот помёт сдавала Наталья Парнова - спросите её кто будет обменивать метрику на родословную. Она или вы сдаёте через любой клуб в вашем городе.
Поделиться41013 Янв 2013 01:51:02
Поздравляю Бусю с отличными результатами!
А на последнем фото тибетский мастиф)))
Поделиться41113 Янв 2013 02:06:42
Да, Наташа, мы разобрались.
Игорь просто неправильно написал.
Он ждёт подсказку по своим документам - что дальше?
Поделиться41313 Янв 2013 02:23:41
Это не титульный лист, а лист с описанием вашей собаки.
Подписи эксперта я тоже не вижу, но печать клуба можно поставить - только съездить в этот клуб придётся.
Вы поняли, что написали про вашу собаку?
Поделиться41413 Янв 2013 02:27:24
А на последнем фото тибетский мастиф)))
Рядом с Бусей? Это моя жена, Наталья. (шутка.)
Поделиться41513 Янв 2013 02:30:42
Председатель написал(а):
Внизу листочка - оценка, титулы, подпись эксперта, печать клуба.
Что то я печати не вижу.... Хотя вроде похоже на титульный лист, печать не обязательна. Или я опять попал?
Печать на описании обычно не ставят, т.к. его никуда не сдают. Вам же оно нужно для сдачи в РКФ. Игорь, я же в личке Вам писала:
На выставке, при получении диплома попросите, что бы на описании Вам посавили печать (скажите это описание нужно сдать в РКФ).
Затем диплом оставляете себе (он Вам пригодится когда будите оформлять помет), а описание и метрику (верхнюю часть) отсылаете в РКФ или сдаете в свой местный клуб, а они отправят в РКФ
для получения родословной.
Но сильно не расстраивайтесь, позвоните в клуб, и попросите поставить печать на описании - отказать не должны (с предъявлением диплома). Если с этим будут проблемы, тогда придется к метрике прикладывать не только описание, но и сам диплом. Потом его вернут вместе с родословной.
Сдать в РКФ метрику можно или чез свой местный клуб, или можите выслать мне - я сдам сама. Делайте так, как Вам удобнее.
Поделиться41613 Янв 2013 02:41:41
. Вам же оно нужно для сдачи в РКФ. Игорь, я же в личке Вам писала:
Опять я "ступил". Но, думаю, найду клуб (отзывы о их деятельности не самые лучшие) и поставлю печать.
Наталья, спасибо! Свяжусь с Вами, как оформлю описание.
Поделиться41713 Янв 2013 02:43:58
Fusin написал(а):
. Вам же оно нужно для сдачи в РКФ. Игорь, я же в личке Вам писала:
Опять я "ступил". Но, думаю, найду клуб (отзывы о их деятельности не самые лучшие) и поставлю печать.
Наталья, спасибо! Свяжусь с Вами, как оформлю описание.
Все будет хорошо. Удачи!
Поделиться41813 Янв 2013 21:35:16
Очень мало разобрали. Расшифруйте и прокомментируйте, пожалуйста.
Поделиться41913 Янв 2013 21:49:12
Председатель написал(а):
Очень мало разобрали. Расшифруйте и прокомментируйте, пожалуйста.
"ПРИКУС НОРМА, ТИПИЧНАЯ ДЛЯ ПОРОДЫ, КРЕПКАЯ, КОСТИСТАЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ ГЛАЗА, УШИ. ГЛУБОКИЙ КОРПУС, НЕСКОЛЬКО ЗАГРУЖЕННАЯ. ПРАВИЛЬНЫЕ УГЛЫ, ПОСТАВ ХВОСТА. СБЛИЖАЕТ СКАКАТЕЛЬНЫЕ СУСТАВЫ. СВОБОДНЫЕ ДВИЖЕНИЯ. ОТЛИЧНО, САС (кандидат в чемпионы России), КЧФ (кандидат в чемпионы федерации), ЛПП (лучший представитель породы)"
Поделиться42013 Янв 2013 22:16:02
СБЛИЖАЕТ СКАКАТЕЛЬНЫЕ СУСТАВЫ
Наталья, а что это значит? Спасибо!