А у нас сегодня была первая прогулка)) Правда холодно очень ,пока минут по три-пять гуляем

Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/VIII - Остальные представители группы » Русский охотничий спаниель
А у нас сегодня была первая прогулка)) Правда холодно очень ,пока минут по три-пять гуляем

Гере чуть больше трех месяцев

Жаль что не всех успели сфотографировать(( А что так мало собак, или это молодые только были?
Так это же районная выводка,а не краевая выставка, как в Красноярске 
Тогда понятно. У нас в Ачинске вообще в этом году не было охотничьей выставки. А в 2009 было то ли 2, то ли 3 спаниеля))
Гере 4 месяца

Здравствуйте, меня зовут - УЛАР, я родился 15 сентября 2012 года в городе Кемерово.
http://s2.uploads.ru/t/q3NIb.jpg
Теперь я живу в Улан-Удэ.
Здравствуйте, Алексей! Я руковожу секцией спаниелей в кемеровском клубе охотничьего собаководства. Как поживает Улар? Рада, что Вы уже нашли контакты с местными спаниелистами. Есть ли у вас секция спаниелей в охотничьем клубе? И еще одна просьба к Вам. Ваш заводчик передал мне только Ваш телефон, без имени-фамилии и адреса. А мне уже давно пора общепометку в Москву слать. Если не затруднит, черкните мне на lut@yandex.ru . Ну и очень рада буду новым фотографиям щенка.

Мой Папа - ОНИКС

Моя Мама - НЕРА

Таким меня привезли!
05.11.12 г.

Мне 2 месяца 10 дней.
Сегодня была первая прогулка
Здравствуйте, Алексей! Я руковожу секцией спаниелей в кемеровском клубе охотничьего собаководства. Как поживает Улар? Рада, что Вы уже нашли контакты с местными спаниелистами. Есть ли у вас секция спаниелей в охотничьем клубе? И еще одна просьба к Вам. Ваш заводчик передал мне только Ваш телефон, без имени-фамилии и адреса. А мне уже давно пора общепометку в Москву слать. Если не затруднит, черкните мне на lut@yandex.ru . Ну и очень рада буду новым фотографиям щенка.
Скажите, а почему у собаки нет родословной РКФ?
Помет зарегистрирован в во всероссийской системе РОСХОТРЫБОЛОВСОЮЗ, (РОРС). Эта организация ведет кинологическую работу с охотничьими собаками.
Международная кинологическая федерация, членом которой является РКФ, не признает существование такой породы, как русский охотничий спаниель.
Помет зарегистрирован в во всероссийской системе РОСХОТРЫБОЛОВСОЮЗ, (РОРС). Эта организация ведет кинологическую работу с охотничьими собаками.
Международная кинологическая федерация, членом которой является РКФ, не признает существование такой породы, как русский охотничий спаниель.
РКФ выдает родословные РОСам, так как данная порода РКФ признана.
РКФ выдает родословные РОСам, так как данная порода РКФ признана.
Да, вы правы.
Русским спаниелям РКФ выдаёт документы и признаёт эту породу при условии соблюдения всех правил Племенного положения РКФ + организация, которая выдаёт метрики на щенков должна быть членом РКФ и должна сдавать общепомётные карты в РКФ для введения в общую базу данных!
Алексей дал неправильную информацию!
FCI признаёт российские породы.
Вероятно организация о которой пишет Алексей -РОРС -не является членом РКФ - поэтому и документов РКФ у собак нет.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/VIII - Остальные представители группы » Русский охотничий спаниель